寄托天下
楼主: joe824

[未归类] 定位帖汇总---需要定位的同学请单独发贴,会有更多的朋友为你留学计划出谋划策 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

1201# darkathrun  
谢谢版主了!
那我趁这段时间再提高下英语,这样申HKU应该就问题不大了吧?
cherry_fish 发表于 2011-7-28 10:03

you got it

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

1204# darkathrun  

那Tier 2、3的学校在L1后好不好transfer到前面一点的学校呢?transfer后的学校是不是就没有奖学金了?谢谢~
MinamiA 发表于 2011-7-28 20:38

均可

声望
寄托币

1.学位: 本科
2.毕业院校:非211非985 政法院校:(
3. 申请学位: LLM
4.申请国家或地区:us
5.专业兴趣:商法or国际法
6.英语及LSAT成绩: 托福103
7. 在校成绩: 3.3左右 (泪奔~~~)
8. 实习经验:
    法院实 ...
line-days 发表于 2011-7-28 21:38

ecupl啊

试试30——40左右的,冲冲T20看

声望
寄托币

1194# darkathrun

0.0确实是第一次求定位,可能这背景信息各种大众化了。
福小喵 发表于 2011-7-28 23:10

我对你的头像有印象

声望
寄托币

1206# darkathrun  
还想请问下,申请的时候可以一所学校申多个项目吗?同一所学校的JD和LLM一起申,互相应该不会影响的吧?
cherry_fish 发表于 2011-7-29 11:04

均可

声望
寄托币

1210# darkathrun  

我现在在纠结应该重考LSAT后申请,还是直接申了过去再考虑transfer……因为10月份没报上,如果12月重考一次的话会不会来不及赶上申请?
谢谢版主~
MinamiA 发表于 2011-7-30 09:25

两者均可,推荐直申。

RE: 定位帖汇总---需要定位的同学请单独发贴,会有更多的朋友为你留学计划出谋划策 [修改]