寄托天下

[经验感悟] 怀念为G付出的那段美好时光 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
和LZ有同样的感受。我是开始准备G的时候和女朋友分手,那时真的是很难受很难受。这么多个月每次自己一个人默默地一遍又一遍的刷单词,看着红宝书都快要吐出来时,都会有一种绝望油然而生...但是后面渐渐的渐渐的就习惯了,坚持了下来。考完这几天感觉像是没了魂。突然发现自己当时分手之后感觉像是把感情转移到了G上。现在看G,就像老情人,不忍说离别。这几天脑海里时不时地还在自动的过着单词,真的有种很难以言表的感觉...
已有 1 人评分声望 收起 理由
lz80521 + 4 bless u

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
10# dreamerdance
呵呵,每个考完G的人都会有空虚的感觉~也祝LZ在米国找到另一半~~~

声望
寄托币
板凳
24# 萝卜须根多
以前看过一篇文章,一个人应该像一支队伍一样。我在整个过程中也几乎没有任何人支持,因为自己是大四的,所以身边的同学都在各种娱乐,只有我每天早8晚10的跑自习室。不过每次很难受时总会有朋友陪着聊聊天,其实这样就挺好的了。如果梦想足够坚定,相信自己一个人也是能踏平一切障碍的~

声望
寄托币
地板
28# dreamerdance 哈哈,我具体最后申什么专业还没定,因为我本科是金融,这个专业考GRE的人本身就不多,我不是很想读商科,所以选了GRE没选GMAT。到时候估计肯定是经济金融之类的,说不定MSF和MFE都有可能,当然了也不排除去一些其它的经济类专业

声望
寄托币
35# dreamerdance
嗯~加油加油~现在不止经济类接受GRE,连越来越多商学院也开始接受GRE了

RE: 怀念为G付出的那段美好时光 [修改]