寄托天下

[备考经验] 有人SAT跟高考一起准备么… [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
我今年高二在市重点高中,现在在准备5月的SAT跟7月的托福,还准备参加明年的高考不知道时间来得及来不及……我想冲一冲前40名的学校但是现在SAT只有一个月时间了OG基本做完了现在就在做真题但是觉得作文跟阅读问题还蛮大的,托福高一的时候一战80分,因为听力不知道为什么拿了个9分…T T … 不知道现在怎么准备比较合理……PS:上海这BT的地方6月末还有个会考必须PASS的…
回应

声望
寄托币

沙发
2# luuxi , u5 r! A! C$ X+ I: F& B' w$ l: V

- H$ D& f3 p3 X; c. X, r. }1 C& z但是今年我们会考分了什么20%A档30%B档还剩下10%不及格什么的所以学校弄的也很紧……
& b# |' ?6 m  \3 d( j$ w如果申请到的大学是60名以外的估计我还是会留在国内……所以压力还是蛮大的 T T

声望
寄托币

板凳
3# unbroken
1 k% F: {& \  Z; w* r
2 {7 F- D: C* B5 U8 i哎其实我也觉得蛮吃力的但是还是想拼一拼嘛……而且上海的高考3+1相对简单而且我有两门还算是很省力的……# l- o2 `4 k) D# s: u
不过SAT就不知道有几分了而且初中英文基础不好什么的…… > <~~

声望
寄托币

地板
6# luuxi
& R: R! B1 z& }" o0 s" b版主你是比我高一届的么? 申请完了没有? 还有就是上海有什么比较好的奖项可以给申请加分的有没有啊……

声望
寄托币

8# luuxi 6 B7 r# i. u* i: N; J
白猫杯……专门考洗衣服的成分的那个啊  = =  : q  n9 [) _$ d8 {+ j& ~, f
你知道上海有啥比较好的中介不……还是你essay自己写的 -0-

声望
寄托币

10# GraciasFF , W6 _+ L( B# m" y, t9 |

1 O* t+ P: e" f1 Z6 ^哎… 我怕我托福分数考不高到现在也没什么把握考到100+ … SAT什么的现在也就准备冲1800就好了……
% w) ?- I; W6 u$ o4 d$ B对于托福能100+的人真是各种羡慕嫉妒恨…  话说你能留个Q不我加你下 我Q 332998021

声望
寄托币

你们够了何必在这里讨论我的伤心事…… 遇到第一年会考不及格高考不能考卷子难度堪比高考的孩子你们……伤……不……起!!!!!!!!!

声望
寄托币

28# luuxi $ l+ S7 {3 ~7 j

; v' D$ z# q' {9 b- B那你准备去什么学校啊

声望
寄托币

27# 狐狸大叔   `1 d8 R* L1 k; l
: i- `: F  J* @
伤心事……我地理就差点没过- - 我们这届上辈子是折翼的天使

声望
寄托币

32# luuxi
( C3 Z7 [  Z* u你自己DIY弄了多久啊…= = 我也准备DIY了

声望
寄托币

38# 狐狸大叔 4 R% h( o- [" C  l, P
嗯……过不了就没法毕业所以伤不起啊啊啊 - -  我要被SAT跟会考给弄得抓狂了 我们今年还一考就是4门。。。。挂一门人生就没有希望了

声望
寄托币

35# luuxi 1 n: t# C" K/ w1 N
你那么早就准备出国啦……………= = 我越发的觉得我来不及了

声望
寄托币

43# luuxi
% P: u% P6 z2 j2 f我还是等下个月SAT先考了再说吧… 你托福考了几次别告诉我你一次过
( J/ l  b* u& ^6 c! c- U话说你是上外附中 复旦附中之类的学校的么。。。。

声望
寄托币

42# 狐狸大叔 ) q3 b! U" D( k( L9 ?5 k1 S4 N
…… 狐狸大叔?你是有多老啊… = =

声望
寄托币

49# luuxi
6 o3 Z  k8 w: \' `我托福考过一次了…SAT先去踩点试试看 - -  然后暑假准备专攻托福……3 s8 D- R9 \, V+ I/ [
我觉得我高中不是很好会不会有影响啊…… 你知道杨高么- - 这种破学校没几个出国的人的GPA怎么办啊…(捂脸…)

RE: 有人SAT跟高考一起准备么… [修改]