寄托天下 寄托天下

[备考经验] 有人SAT跟高考一起准备么… [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
我今年高二在市重点高中,现在在准备5月的SAT跟7月的托福,还准备参加明年的高考不知道时间来得及来不及……我想冲一冲前40名的学校但是现在SAT只有一个月时间了OG基本做完了现在就在做真题但是觉得作文跟阅读问题还蛮大的,托福高一的时候一战80分,因为听力不知道为什么拿了个9分…T T … 不知道现在怎么准备比较合理……PS:上海这BT的地方6月末还有个会考必须PASS的…
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

沙发
同是上海人.会考很简单,很简单,不用担心,老师都给你过的,我高二把这些T和S都弄完了,高三就是上课+申请学校." J" a: f% N7 w  H; s! c3 L* a
阅读,我每次做完都会把做错的题目好好自己分析分析,不会的单词抄在本子上,没事就拿出来看看.2 c) \2 D0 W; w
作文我没太认真对待 =_=b3 h* m1 u. S' G
其实lz这样安排还算是可以,因为高一的T 80分至少保证lz肯定有学上了.
. W# k/ `# J( {而且PSU这一类学校都是SAT交上去就可以随便考几分的.
4 @1 ]2 j7 L4 S/ I" X听力拿9分只能说必须要好好练习一下听写和跟读了.

声望
寄托币

板凳
2# luuxi 4 }* f) g2 n- O' G
) P" g; M5 E% `, A7 r
但是今年我们会考分了什么20%A档30%B档还剩下10%不及格什么的所以学校弄的也很紧……
1 E* }2 a7 A& v8 h+ T如果申请到的大学是60名以外的估计我还是会留在国内……所以压力还是蛮大的 T T

声望
寄托币

地板
3# unbroken
% w  w5 N; l, S" Z5 C' o+ q6 {6 `' {- h2 l1 \
哎其实我也觉得蛮吃力的但是还是想拼一拼嘛……而且上海的高考3+1相对简单而且我有两门还算是很省力的……
4 s; m1 L$ P3 w1 T* L不过SAT就不知道有几分了而且初中英文基础不好什么的…… > <~~

声望
寄托币

2# luuxi  
$ T1 _0 p( z' K3 d  W7 v0 O5 ^* \! X; M4 w
但是今年我们会考分了什么20%A档30%B档还剩下10%不及格什么的所以学校弄的也很紧……
  y$ @2 G4 ]6 K- h如果申请到的大学是60名以外的估计我还是会留在国内……所以压力还是蛮大的 T T9 J+ s$ A$ `+ ]( L; c$ n, F7 |
sxyrylqq 发表于 2011-3-31 17:35
! {1 |6 R2 Y5 Z- d
好像我的下一届会考确实蛮烦的,当时会考我们随便考的,老师给答案的...1 K% k) ^& c% m  U  f" ]* M
lz仅靠一个托福80分都可以申请到一些50-60名的学校叻.

声望
寄托币

6# luuxi
7 \# @. M/ U* H2 [版主你是比我高一届的么? 申请完了没有? 还有就是上海有什么比较好的奖项可以给申请加分的有没有啊……

声望
寄托币

6# luuxi  ) `7 ^- }+ Q8 y$ \4 h
版主你是比我高一届的么? 申请完了没有? 还有就是上海有什么比较好的奖项可以给申请加分的有没有啊……; F+ w/ N. j  j* B; R6 v4 d
sxyrylqq 发表于 2011-4-1 21:24

5 Y1 g. q. Y: ?' B" w: N2 N对,我比你高一届,我申请完了,5月份办签证了.
- Z! U- C3 v+ _- ?2 Q其实呢,我觉得如果不是想申请那种顶级名校(Ivy),而且也不要奖的话,课外活动少一点是没关系的.
$ l, @9 G. c: V/ R. I2 _我自己就参加过什么白猫杯化学竞赛,上海建模比赛啊之类的,没有什么国家或是国际级别的竞赛的

声望
寄托币

8# luuxi # l: }: [$ l) e' F& U
白猫杯……专门考洗衣服的成分的那个啊  = =  
3 g8 m: H. x0 Q+ f5 s你知道上海有啥比较好的中介不……还是你essay自己写的 -0-

声望
寄托币
LZ握手啊同为上海苦命的会考第一届=.=; e! k2 z: o9 I+ ~2 G1 U( w

2 h  L, p! R' g) o' k我跟你差不多 高一时候托福一战 89分 高二上学期的时候又考了一次是103 期间一直在复习SAT 所以先准备SAT帮助很大哟 SAT我接连不断的考了三次 成绩都不怎么理想= =(中间大概之隔一个月)所以就不分享什么经验了 我觉得SAT阅读真的是一个挑战 非常需要强大的基础与能力 阅读若要到680绝非一两个星期可以搞定 总之SAT是一个非常需要实力的东西 ) n0 F( [3 V1 F1 ^( _+ m+ q9 M9 l  w

- F2 w5 p0 Z2 L8 Z' E0 p; i" K我佩服一下LZ高考居然能跟这个一起弄= =我数学奇烂无比所以高考早就基本放弃了,不过建议LZ想想清楚:在美国top hundred的学校都算很好的学校,60几名的也有好学校,比国内没有名气的一本肯定要好吧,而且两头准备确实很令人崩溃。(PS:会考就很崩溃= =靠)

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

会考肯定能过吧
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

10# GraciasFF
* y( \0 M$ a' }/ K
0 j  C7 V/ A/ N0 \( b+ f; d8 y哎… 我怕我托福分数考不高到现在也没什么把握考到100+ … SAT什么的现在也就准备冲1800就好了……
' c, ^# h, e. F  H对于托福能100+的人真是各种羡慕嫉妒恨…  话说你能留个Q不我加你下 我Q 332998021

声望
寄托币

8# luuxi  % q$ B! r0 f* i; X1 t! f! y
白猫杯……专门考洗衣服的成分的那个啊  = =  7 W7 C& m5 h* C* d# p0 ]2 w
你知道上海有啥比较好的中介不……还是你essay自己写的 -0-
: k. M  Z7 f" U( g, I' E5 |, msxyrylqq 发表于 2011-4-1 23:35

: j) b% v' [% ?9 ?4 a7 p没用中介哎,全都是自己搞的.

声望
寄托币

没用中介哎,全都是自己搞的.
$ R# O+ e  O7 e! Q7 @! T0 Wluuxi 发表于 2011-4-9 21:00
( q) j) [1 W2 b6 H* k1 i9 O
如果lz是女的你赶紧争取下..

声望
寄托币

如果lz是女的你赶紧争取下..
7 d& R; q4 U$ b/ h9 j狐狸大叔 发表于 2011-4-9 21:24

, P& Z- k& {1 j1 @! {争取啥?

声望
寄托币

嘿嘿

RE: 有人SAT跟高考一起准备么… [修改]