寄托天下

(1.17offer)CityU 1.6OCM组织与变革面经 【含16个面经】(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我也来一个吧:大四在读
12月31号申请,提前两天说1月6日ocm组织与变革面试
是的教授很好 开始还寒暄了一下 一共时间是5分钟
问题:
1.说一下你现在的学习情况
2.啊你的实习有很多嘛。。。简单说了一下
3.你的专业是活动管理,那么。。。。我不太了解什么的,这个是组织与变革管理,你能说一下你申请的原因吗/两个之间有什么关系吗
4.你学过什么有关的课程吗(这个说的不太好感觉,因为除了管理学原理确实没学过有关的)
5.你还有什么问题吗
这个我确实之前没有想太多,看到LZ的恍然大悟啊 唉我只是说了我对这个专业很感兴趣什么的一些,没有问这么细
6.说我发现你还申请了一个商学院的专业(其实我只是上传了一个有关的推荐信,还没申请,所以我就照实说的,是的但我还没正式申请)

感觉英文电面最重要的还是看口语水平吧,最好能流利顺畅的和对方交谈,显示出你在这方面是没问题的。
其次才是专业的东西(自我感觉),这个我说的不是很好,楼主的建议应该是很好的吧

虽然这个不是最想学的,之前也没有做特别多的准备,但也是真的感兴趣才申的,还是很希望能有offer的,也祝大家好运!

声望
寄托币
沙发
5# herseyxi
呵呵 我就是想跟他能聊起来别冷场 至少自我感觉好一点 可是看到你的还是觉得你更有准备吧 祝我们都好运!

声望
寄托币
板凳
15# qiyali
LZ说的另外一个是我,你可以去申请页面看你的结果,是昨天才有的,所以你也可能这两天收到。

声望
寄托币
地板
26# carro
没有要求RL吧

声望
寄托币
vera没在,我回答一下好了^^
ocm算是港校里面为数不多的有点HR偏向的专业了,ocm对于学生的专业背景要求不是非常严格,再加上你在HR领域工作过一段时间久更好啦
雅思或者托福最好还是考一个,不过我相信你没问题 ...
herseyxi 发表于 2012-2-20 14:36

对啊 只要在考一个语言就行了 没问题的!

RE: (1.17offer)CityU 1.6OCM组织与变革面经 【含16个面经】(已收录) [修改]