寄托天下
楼主: 西部咖啡

[未归类] 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [复制链接]

声望
寄托币
34# szy98000 你说的对!就填你说的就是得! 加油

声望
寄托币
36# siwuxie621 关于媒体类的,我第一个想到的就是传媒类的NTU.
你的成绩是非常的优秀!
我怕是因为新加坡的选择很少,所以转专业的可能性不会很大!

这是我的理解,如果你选择去英国或澳大利亚的话, 我想你的可能性会高很多!

声望
寄托币
38# eagle_chao 这个专业我觉得市场前景很好! 加油

声望
寄托币
40# eagle_chao 我是这么想的 当然我自己懂得不是很多 首先我要承认这点
我是觉得其实很多人没有PR, 你的爱人可以根据自己的学历申请一个方式进来,好像是那种一年的话! 慢慢的找个工作,小公司开始也好! 只要你够优秀,在新加坡这样的社会优势还是明显的! 我觉得机会是会很好的!

声望
寄托币
42# eagle_chao 其实就是双人间了,2010年NTU附近的价格是500-700不等!  全包是指internet和空调费的话, 我觉得700-800会比较合理! 毕竟NUS比较靠市中心! 这也是我的一个参考, 我觉得应该差不多这个费用, 你要是看了满意,我觉得可以. 所谓的满意你要看一下是有没有房东,我知道很多人和房东住在一起不会幸福的! 呵呵 我之前就换了好几个房东,和学生做在一起乱了一些,但是乱意味着自由! 哈哈哈!

我觉得你可以实地的区考察一下, 自己感觉如何! 合同要短签最好了, 不要一高兴签了一年. 我当年就受过这样的罪!
不管自己感觉怎么样,如果800元,我觉得可以慢慢的短签3个月(貌似人间不会答应,)就半年吧!

祝你好运!

声望
寄托币
44# shadowban 这个学费挺合理的! 还有就是你可以申请90%的loan, loan可以还上20年.

声望
寄托币
46# shampoo365 20年的意思是说你可以把贷款分20年还! 一般的学生1,2年就可以还完了!

声望
寄托币
48# caijd 就这个专业来讲! 我个人的看法是差不多的, NUS的世界排名比NTU高很多, 但是NTU的特点就是理工! 一直定位的就是世界科技研究型大学! 所以我个人觉得差不多! 如果你在乎综合排名那就NUS, 回到国内,大家都知道新加坡的大学,效果一样! 这个时候,强烈建议你对比学校的师资和专业的构造!

声望
寄托币
50# 朱小光 可以申请 只要你觉得你优秀 你的成绩也优秀! 为什么不可以呢! 大家其实都一样!

声望
寄托币

51# maggie-gerbera 这里填你本科拿到的学位, 如果你是工程学位 , 你就填 bachelor of Eng。

声望
寄托币
54# bittary 我听到的讯息是有电面,至于找多少人我这边还不清楚! 我建议你发邮件问问学院 他们会很乐于为你解答的!

声望
寄托币
56# tonightsun 如果你要找工作也不会找不到的! 相信自己的能力!

可以继续读博士的! 读full time的博士不能算工作经历! part time的可以!

没有问题!

声望
寄托币
59# xuxiang0408 我刚才在谈论上有看你的信息!

我觉得你可以考虑几点.

首先, 看来老师对你很满意, 好像很喜欢你, 可能你以前做的和他现在需要你做的一样, 所以他希望你马上上手.

你如果是读part time phd 社会承认的是一样的   这个不需要担心. 这个问题就来了, 如果你去工作,那么你申请的就是工作签证了, 那么你的签证怎么弄, 你需要问他一下.  

读博士 给你全奖 学费是全面的, 但是你一边工作 一边读博士, 这个学费你需要付的, 我想你是需要付学费的.

part time的时候肯定比full time长 这个也是需要考虑的!

老师这样的建议 符合他的利益, 但是你需要考虑自己的利益

所以最后你再看看决定, 问问这个论坛其它的人,听听他们的建议!

好运!

声望
寄托币
59# xuxiang0408 读part time的话 也可以算工作经验, 说不定申请 PR也容易! 不过要看你自己以后申请的是什么工作签证了, 这个我不了解

最后要看看你导师是不是很厉害

如果厉害的话 我觉得也可以了!呵呵呵!

声望
寄托币
58# kkagsh 对于工作的话 我不了解,如果你毕业于985这样的学校, 而且有工作经验,你去新加坡也是可以的! 有相关的政策给你!

如果你还是一个学生, 那么你可以考虑留学新加坡的方式, 新加坡有一些不错的艺术学院!

RE: 分享申请经验,义务回答任何留学新加坡和马来西亚的问题 [修改]