寄托天下
楼主: 心心舒

[选校相关] 【攒人品】TAMU生活学习各种答疑帖~ 已建群 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好容易整好了这些积分,哈哈,终于可以上来回帖了,*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`) 哈哈 我明明11年就注册了,( >﹏<。)~呜呜呜……  

声望
寄托币
沙发
桃迦 发表于 2014-2-26 07:49
啊啊啊,楼主的出现太及时了!

我拿到了它家两年的项目,请问两年费用大概要多少啊?

两年的项目,学分的话会是48个学分,塔姆这边的学费,没奖学金的话,15个学分12,000刀,12个学分10,000刀左右,不过不同的课程学分相同的学费也不一样,呵呵,所以有点乱,一年的话学费大概就24,000左右吧,o(* ̄▽ ̄*)o  生活费就要看自己了,一个月1,000左右吧,o(*≧▽≦)ツ

声望
寄托币
板凳
桃迦 发表于 2014-2-26 08:00
哦对,也请楼主说一下三年的项目的学费和生活费。

然后,两年和三年的项目,最后毕业拿的学位和认证有没 ...

三年的话是76个学分,学费和生活费参照上面的那个回复,o(* ̄▽ ̄*)o 呵呵。
两年的是过来后跟着研二的一起上课,然后两年之后毕业,至于学位和认证,据我们所知,是没有分别的,不过保险起见,我觉得可以发信问下小米确认下,呵呵,o(* ̄▽ ̄*)o

声望
寄托币
地板
filbert.z 发表于 2014-2-28 20:40
问一下LZ 我录取的三年的项目 有可能转成两年的吗 我看学校的官网三年得修81个学分呢 比两年的多三十多个 , ...

可能是官网还没有更新吧,我们也是上个学期末开的小会才知道的,变成了76. 两年的是48.
治安挺好的,不过还是要看地方吧,也听过两起持枪或者持刀抢劫的。。。

RE: 【攒人品】TAMU生活学习各种答疑帖~ 已建群 [修改]