寄托天下
楼主: 颜水染蓝

[求学路上] 一算申请学校花费,一个肾机没了。小伙伴们都说说你们用了多少。 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

楼主
颜水染蓝 发表于 2015-1-20 10:38
5个工资日,就是一个星期,寄过去他们一般用EMS,就算用DHL最快最快也要2天,这样子就是9天,或许能赶上。 ...

妹子写字好好看~~~
我在国内申请那年前后花了 1w5 RMB
去年在美国这边申请博士前后花了 3K+ USD

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

沙发
颜水染蓝 发表于 2015-1-31 09:43
层主你这个挖坟贴,嘿嘿。
我导师也说我字好看,嘿嘿。
你真的花了好多钱,不过梦想实现了就好呢。O(∩ ...

小时候一定经常被班主任老师请去办黑板报吧?(初中到高中一共做了6年苦力的我森森明白那种压力 T.T )

声望
寄托币

板凳
颜水染蓝 发表于 2015-2-2 06:26
初中的时候是这样,,高中我就不干了,,太累了,,╭(╯^╰)╮

哈哈,果然这样,我一猜就是~~~

RE: 一算申请学校花费,一个肾机没了。小伙伴们都说说你们用了多少。 [修改]