寄托天下

[签证指南] 申请IPA时候eForm16信息填错了怎么办?急求指教! [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

楼主
Akimotoyumi 发表于 2013-6-22 08:20
没关系~

直接来到见到ICA的工作人员的时候提出更改就好了~~~

yumi,求助啊··· 我上次IPA letter approved后顺手就把Student Pass Issuance Fee和Mutiple Journey Visa交掉了,但是不知当时怎么回事我竟然没有把receipt保存下来,但是在ENQUIRE PAYMENT HISTORY里能查到我的付款记录啊···

但是在办STP时需要现场出示receipt来证明自己付过费了,现在没有receipt,可以用这个PAYMENT HISTORY来代替么?

或者,我现在给ICA发邮件,让他们能不能补一个receipt,不知是否可以,试试喽···
谢谢yumi啦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

沙发
summersky92 发表于 2013-6-24 11:23
就打这个是一样的    那个不是缴费的凭证   只是给他们看一下

大哥,你确定可以这样么?有没有先例啊?谢啦!

声望
寄托币

板凳
Akimotoyumi 发表于 2013-6-25 08:50
理论上是可以的啦~ 他们自己的系统有记录,然后给他们看你能打印出来的东西就行了~~

这个故事教训你 ...

嗯,谢谢yumi啦~~

RE: 申请IPA时候eForm16信息填错了怎么办?急求指教! [修改]