寄托天下
楼主: taoqixixi0103

[教育学] 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [复制链接]

声望
寄托币
Hazelnut_ 发表于 2015-1-5 00:03
您好,我对Social-Organizational Psychology感兴趣,本科国内hr专业,它的招生页面上是experience preferr ...

你打算什么时候申请?每年这个专业招收的中国人都不少,因为它本身是个很大的项目,但招收的中国人素质也是蛮不错的(这点整个哥大都是),然而也并不是高不可攀。
申请难度和TC大多数专业都差不多,如果你软硬件条件都达标,被录取的可能性还是不小的。但究竟是否能申请得上很大程度取决于你的经历和申请材料。尤其是实习,你有没有一些这方面的实习经历呢?

声望
寄托币
Hazelnut_ 发表于 2015-1-5 18:29
感谢楼主你的回复。
我的背景是:国内211&985,本科hr,toefl105,gre153+169,gpa(wes)3.52,之前有hr ...

成绩还行,我觉得TC各专业的申请难度比较平均,所以还是要看你在哪个方面比较有优势。如果你的背景是HR,实习也和教育关系不大,建议你申请组织心理学那个。
BTW,你的GPA有没有WES验证过?一般经由WES验证过的GPA都会高点儿。

RE: 从DIY到哥大教育学院的研究生两年 [修改]