寄托天下
楼主: 200398585

[语言学] mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm [复制链接]

声望
寄托币
楼主
就算有钱,在国内目前这样的状况,你还期望自己的孩子能出淤泥而不染?HOHO,现在的教育,从幼儿园就已经无比腐败了 至少我是不放心自己孩子在国内受教育的
楼主的心情很理解
人生不能只靠金钱来决定  拼搏一番才有意义

声望
寄托币
沙发
客观存在的事实就是如此,现在上个幼儿园一年都得5000以上,还得给老师送礼,孩子才不会受冷落。至于其他,不需要我说,大家心知肚明。我也没把一切归结于体制,但根源就是体制。
何况,如果她家里有那个经济条件,为什么不去尝试一下?没有经济条件,就要争取奖学金,如果没那个能力,那是她本人的原因。
成年人应该有自己的判断能力

声望
寄托币
板凳
一年5000RMB, 还叫? 一年5000RMB还叫的在美国私立学校估计是想都不敢想.  人性都是相通的, 资本主仪社会钱第一, 你要得到别人的关住要么家里有钱有背景, 要么自己有本事. 念美国私立初高中, 大学的小孩很多爹妈动 ...
Fruit~ 发表于 2011-9-18 18:21

一年5000,还是幼儿园 ,对比中美收入和物价,你觉得多还是少?
在国内你以为小孩子不受欺负了?你还不知道现在那些官二代富二代多蛮横吧? 今天才看到一条新闻,有个孩子不交保护费,全身上下被涂满油漆,报警也没用,人家有背景.
我想无论怎样,国内权钱交易更严重,法制也更不完善吧?
对楼主来说,留学无非是一种经历,如果对现状不满,为什么不可以努力去改变?照你的思维,全球都无一片乐土,哪里都一样.我承认哪里都一样,但人生不就是去追求自己想追求的,经历自己想经历的吗?

声望
寄托币
地板
我并没有鼓动她,本来她是成年人有自己的独立思考。人生最重要的就是自己做过的事情不要后悔。

RE: mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm [修改]