寄托天下

[考试信息] 10/20二战归 谈点感受附点机经 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

楼主
赞楼主~
楼主学的什么专业? 我也是五年,明年秋申请~~

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

沙发
想请教楼主两个问题:
1.你长难句肿么训练的?就是把杨鹏研究了两遍而已?!
2. 你理科长文做起来有啥经验~ 另外涉及政法的长文也略无力。我现在人文历史艺术类的文章训练多了感觉还过得去,反倒是理科长文错光T T 政法看运气.....

声望
寄托币

板凳
ynoki 发表于 2012-10-21 13:23
我是建筑专业的,所以同学也一直说一战那分数其实也算不上是硬伤,二战能更好些当然更稳妥而已w。

关于 ...

矮油~!楼主!同建筑!!!好鸡冻!!!!!!!!!!!!!
G版好少见建筑@-@
表示作为建筑= =你这分那是高到了一种境界啊。。。我求1350左右就好

你基础比较好诶=v=我六级没过600....(桑不起)
36套刚开始做正确率都在50-60%左右。。中期上升到90%。。后期跌破40% 后期莫名的理科文章就错崩了(作为理科生情何以堪)。。 我再继续刷长难句背好单词巩固基础好了 读句子能力不提起来阅读技巧也是浮云。。
楼主托福考了咩~? 祝后期一切顺利哈^_^ 14fall 大家一起加油~

声望
寄托币

地板
ynoki 发表于 2012-10-21 16:08
感觉建筑的都去设计版比较多而且讨论语言分数的很少TvT,都去研究作品集了(大概……),其实我也就是准 ...

是的,都在研究作品集。。我看建筑一般就1250啊= =

尼玛跪求别把我们这行也来那么多英语牛人行不
那么多软件已经很纠结了。。

RE: 10/20二战归 谈点感受附点机经 [修改]