寄托天下
楼主: 月儿下山

我又回来向大家求助留学移民的问题了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
inemo66 发表于 2017-1-17 23:11
没什么不方便的……版大也说了,除了雾霾之外一切问题都有。

区别还是很大的
至少在加拿大你完全不用担心房子被炸了还有人逼你签莫名其妙的和解合同不签就让你一辈子找不到工作。
至少不会让你有钱也换不了外汇
至少不会不生二胎就被罚款不给上户口

哪都有问题,然而问题区别大了

而且雾霾本身,就是个从上之下道德崩坏的问题

声望
寄托币
沙发
月儿下山 发表于 2017-1-17 23:30
你这脑回路也是不一般啊,如果我这算是大篇幅指责的话,你们对我的态度又叫做什么?我一直与你们以礼相待 ...

你自己写的东西别人看不到么? 请教问题还指责别人没耐心,你国百姓还真惯着你呢。
顺便给你普及一个常识,公共论坛上别人回复你不一定是给你看的。 在你无药可救的时候回复都是给别人看的,毕竟还是有能听进去话的人

你国公务员都可以说历史最大的倒退了,简直萌
已有 1 人评分声望 收起 理由
polaaaaa + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
inemo66 发表于 2017-1-17 23:40
个人觉得雾霾是个发展问题,追究道德没啥意义……不过你说的也对啦,毕竟我朝对个体的压制实在是到了令人 ...

轻度污染是发展问题,严重雾霾就不是了...现在的环保技术已经不是伦敦甚至洛杉矶大污染的时候可比了。
比如传说中严重污染的火电厂,除尘脱硫脱硝技术能把火电厂污染几乎降到0, 这些设备是强制安装的。然而火电厂为什么还是重污染? 很简单,有设备不开嫌贵啊.......多少国有大型电厂白天设备全开,晚上看不见黑烟了就关环保设备的....各种自营电厂,非上网电厂更是群魔乱舞
柴静视频里爆光的炼钢也一样,我没在钢厂呆过,不过既然是用锅炉那么和火电厂同理。
这种漏洞,要多少个执行机构道德崩塌才能干得出来

声望
寄托币
地板
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-17 23:49
大哥你赢了

淡定,这种人寄托上见多了
让他们来呗,过来全被坑。然后毕业了工签都拿到了又拉着人问怎么转CS
看看热闹就好了

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-1-18 00:11
我本科一半同学在钢厂相关岗位工作... 据我了解这里面人祸的比例大于技术问题

恩因为见到了种种显示状况,所以我坚信这个国家在有生之年是好不了的
现在靠着飞涨的房价,人口红利也吃光了,看看还剩下啥...

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-1-18 01:06
还有就是 你想来on工作不?

暂时不想,毕业以后在SK呆得越来越舒服了, 工作的公司除了钱不是很多,其他各方面都满分。 先在这呆着吧,等过几年想折腾了再说

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-1-18 01:06
我还是相信国家会很好 但是p民嘛 自生自灭咯

之前我刚工作的时候 还有人跟我算国内赚的更多blablabla  ...

华为算时薪能赶上加拿大实习生么 -,-  

RE: 我又回来向大家求助留学移民的问题了 [修改]