寄托天下

[其它] 下定决心二战 求指导 求经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天第一次考G 不知道是不是紧张过度 昨晚整夜没睡着 清醒的从12点到7点半 考前喝了半瓶红牛 整个人处于“被兴奋”状态 困倒是不困了 就是大脑不会正常运转了T T
结果154+170 决心二战 毕竟对于LZ这种专业学的极水 无研究 无论文的工科女 只能在G和T上努力了

LZ打算报考8月份的G,目前改向准备T(6月份就要考试了)
所以真心求经验,求激励!希望能够在8G里有进步!!
求好运~
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢亲的经验~~ 我打算现在专心备考T 然后坚持背G的单词 等搞完了T在重新专项练习
真心觉得这次V的阅读跟36套差别好大 看得手忙脚乱 就是自己功夫没下到吧T T
3# lvquan111222
求好运~

声望
寄托币
板凳
要是有PAPER我也不会跟G死磕了=  =
所以这就是专业水的悲剧之处 T T
6# 846136085
求好运~

声望
寄托币
地板
真心觉得如果你有好的项目 有paper的话就不必要再刷了 我觉得毕竟科研才是最重要的
本人实在是因为没有什么拿的出手的科研才想二战G拿个好成绩
4# @璐璐
求好运~

声望
寄托币
唉 我高考也没怎么紧张 谁知道GRE紧张成这个样子- - 后来想想可能是因为住的地方潮气太大 难闻死了 不过还是很谢谢亲的意见~~ 考前一个月的时候我也是失眠睡不着 校医就让我天天晚上8点多去操场慢跑 可惜没有坚持希望二战能够有所收获吧^ ^ 11# syj10
求好运~

声望
寄托币
我会觉得说趁热打铁会比较好 因为毕竟单词什么的都没忘么但是已经报了6月份的T了 我只能先准备T了 打算在准备的时候还是继续背单词 可能会好一点~
加油亲~ 13# tutu5257
求好运~

声望
寄托币
谢谢斑竹!!以前听别人说申请出国时间很难的事情 当时还觉得挺扯的 觉得总比天天早起考研的强= = 现在才觉得真是一件需要坚持的事情 没有信心没有勇气就很可能半途而废了
相信大家都能走到最后!! 12# watertcafe
求好运~

RE: 下定决心二战 求指导 求经验 [修改]