寄托天下 寄托天下

[其它] 下定决心二战 求指导 求经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天第一次考G 不知道是不是紧张过度 昨晚整夜没睡着 清醒的从12点到7点半 考前喝了半瓶红牛 整个人处于“被兴奋”状态 困倒是不困了 就是大脑不会正常运转了T T
结果154+170 决心二战 毕竟对于LZ这种专业学的极水 无研究 无论文的工科女 只能在G和T上努力了

LZ打算报考8月份的G,目前改向准备T(6月份就要考试了)
所以真心求经验,求激励!希望能够在8G里有进步!!
求好运~
回应

声望
寄托币
沙发
1# cycoding 同求經驗
和樓主一樣,今天北師大302考場3.31G
verbal152
數學165
想死的心都有了,準備了7個月
結果一上來,完全沒有狀態,閱讀一點都讀不下去,滿眼金星。嗚嗚。
還好填空保住了。
最後離開考場,好不甘心。
閱讀怎麼會一點也讀不下去呢。~~~~(>_<)~~~~
現在馬上就是6月12號北外的託付了。考完託福,準備再戰GRE,既定9月,求好的提升閱讀技巧。
要出國!

声望
寄托币
板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币
地板
你觉得我149 164还要不要刷??我已经大三了……

声望
寄托币
我阅读也觉得很难,但是,如果时间充足我觉得还是能做出来的。
我觉得阅读的最大难度就是 阅读速度,时间真的很紧张。
beat GRE

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

有这个成绩的话,我绝对不会二战的
有这个精力,还是把手头的paper发出来靠谱
给钱就是好学校!!

声望
寄托币
我和LZ成绩一样,但是我绝不会二战。GRE并非是越高越好,到一定程度就可以了,真正决定OFFER的是GPA 和科研经历
哈哈,嘻嘻,吼吼,呵呵,嘿嘿。。。。。

声望
寄托币
谢谢亲的经验~~ 我打算现在专心备考T 然后坚持背G的单词 等搞完了T在重新专项练习
真心觉得这次V的阅读跟36套差别好大 看得手忙脚乱 就是自己功夫没下到吧T T
3# lvquan111222
求好运~

声望
寄托币
要是有PAPER我也不会跟G死磕了=  =
所以这就是专业水的悲剧之处 T T
6# 846136085
求好运~

声望
寄托币
真心觉得如果你有好的项目 有paper的话就不必要再刷了 我觉得毕竟科研才是最重要的
本人实在是因为没有什么拿的出手的科研才想二战G拿个好成绩
4# @璐璐
求好运~

声望
寄托币
我考试焦虑症超严重的,当年高考的时候两天两夜吃不下睡不着挺下来的
这次为了防止考前睡不着觉,晚上去游了个泳,于是从11点半睡到了6点,运动很有助于睡眠的哦~
不过还是被焦虑害了,我平常做阅读速度挺快正确率挺高的,PP2模考考了620-720,但331那天长阅读盯着三分钟发现自己一个字都没看进去于是就果断放弃了,那个section后面做的也很慌张。。。还好单词过的比较熟填空保住了,最后157+170
现在报了630的T和721的G,我想已经考过一次有个分数保底下次也不会太紧张了吧

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

大家的分数其实都不错~
至于是否需要重考看个人情况啦
如果在接下来的时间里不能有效提升科研素养,那确实有一个高分是不错的选择
无论有什么计划,坚持是唯一的法则
加油哦亲们~
不怕苦,吃苦半辈子;怕吃苦,吃苦一辈子。
G版的孩纸们,提问前请先看置顶帖,非常感谢!

如果以下要求没有做到,那复习中出现问题是正常的。
阅读:长难句,花儿or杨继老师的阅读教材or爱一个美女好难,是否研读并按要求训练过?
填空:陈圣元老师的蓝皮填空是否认真训练+反复训练过?逻辑思维是否训练过?
作文:OG是否好好研读过?AW版块精华贴和置顶帖是否学习过?题库分类是否研究过?汉英互译是否训练过?
单词:红宝+3000是否已经完全掌握?词义是否按照韦氏词典精确掌握?
数学:OG是否仔细研读过?相关数学词汇是否已经完全掌握?

声望
寄托币
8# cycoding
同感啊,真是悲剧,我都大三了,也没考T,不知道是要现在先准备T还是趁热打铁再来一次G啊。。。伤不起

声望
寄托币
唉 我高考也没怎么紧张 谁知道GRE紧张成这个样子- - 后来想想可能是因为住的地方潮气太大 难闻死了 不过还是很谢谢亲的意见~~ 考前一个月的时候我也是失眠睡不着 校医就让我天天晚上8点多去操场慢跑 可惜没有坚持希望二战能够有所收获吧^ ^ 11# syj10
求好运~

声望
寄托币
我会觉得说趁热打铁会比较好 因为毕竟单词什么的都没忘么但是已经报了6月份的T了 我只能先准备T了 打算在准备的时候还是继续背单词 可能会好一点~
加油亲~ 13# tutu5257
求好运~

RE: 下定决心二战 求指导 求经验 [修改]