寄托天下

[美国&加拿大] 版主有约-选校圆桌会2(UT-Vandy-UCLA) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

楼主
选UCLA

理由:地理位置在我的择校观中依然是一个很重要的方面,另外我个人觉得它在中国大陆境内的名气可能比起UTA和VANDY更响亮一些吧,为此我选择UCLA ……就成本而言,特意看了三家的2013-2014学费:

UCLA: $52,862.37
UT:  $42,686
Vandy: $47,746

当然我知道,总成本不仅考虑学费,生活地点的不同也会带来额外费用的增加,如果对成本非常敏感的,当然UT是更好的选择吧。这三所学校我都没投,应该没什么特殊感情,就捧个场吧。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
小哇 + 6 赞一个
黑白彩电 + 10 + 5 圆桌会沙发王

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 11   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

沙发
evelynleaf 发表于 2014-2-15 21:05
我投UCLA~

原因:1. 我很喜欢加州的天气;2. 国内声誉不错。记得有一次去面试,最后我问合伙人他会不会看 ...

我没搞懂为什么要放弃UCB去UT……

声望
寄托币

板凳
evelynleaf 发表于 2014-2-15 21:26
我也挺诧异的。不过后来学姐说是因为UT的能源法很好,她那时候想往这方面发展的,而UCB只是General LLM。 ...

有一种“专业重要”还是“学校重要”的感觉……梦回高三嘛

声望
寄托币

地板
zmydelia 发表于 2014-2-15 23:57
大多数读LLM的人应该都还是回国的,看大家都是把location放在很重要的位置,除了吃好玩好以外,一直是没有 ...

不是只有找工作才考虑地理位置的……生活的便捷程度气候以及是否习惯农村生活,尤其是习惯大城市生活的同志,都是要考虑的

RE: 版主有约-选校圆桌会2(UT-Vandy-UCLA) [修改]