寄托天下
楼主: 68头牛

[其他法域] 想呼叫一下jumpingpei7前辈,关于莱顿的ad! [复制链接]

声望
寄托币

楼主
我来了我来了!对不起啊,好久没来寄托啦,其实你要是有问题可以来我们Gogodutch呀,我是申请学校版块的版主所以天天都会去看哦。针对你的问题,是这样的,荷兰的高校普遍都很厚道,即使你接受了那个两周必须要回复的ad,只要没交学费啥的都是可以退掉的,把决定最后跟小米讲清楚就行,我去年就是这样的哈,虽然败了leiden的RP,马大还是来了不错的结果的。所以你先接受着无妨的~~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
阿泰 + 20 弓虽!
bananayuxiao + 6 算你识相~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

沙发
justicescalia 发表于 2013-12-11 10:44
你好。有个问题想请教。我看这个项目的一个资料,12年那届一共也就20几个,不知道13年入学有多少人啊?多少 ...

我们这个项目的特点是一年就招20个以内的,因为学校负责公费去慕尼黑的欧洲专利局,日贝瓦的WIPO旁听啥的,太多人就预算超资了。。而且小班教学的好处是非常精英化,有什么资源都内部消化了,13年这个项目12个人,感觉能学到很多知识,而且每个人都会去西班牙和london交流,公费哦!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
yaonuli92 发表于 2015-3-16 17:42
请问前辈这种交流情况在招生项目介绍就有吗 还是入学后告知  我在我的项目介绍中没有看到呢。。

这个有些小蜜会告诉你,有些就是问学长学姐问出啦的。具体去哪里是每年轮流的,因为马大这个项目是EIPIN的成员,每年会去两个成员国,我那一年去了伦敦和西班牙,慕尼黑是要看老师的人脉了,但基本也保证每年都去。今年他们去了美国gerorge washington,不过自己要掏钱的。

RE: 想呼叫一下jumpingpei7前辈,关于莱顿的ad! [修改]