寄托天下
楼主: 二本先生

[经验总结] 二本师范大学,加拿大拒签,TSE M2 ETE (Doctoral Track) [复制链接]

声望
寄托币

Economist US-applicant

PureB 发表于 2015-4-14 10:07
ls为什么不直接重新申请SFU  Econ PhD啊?既然以前能拿到相信你现在也能的。

听说拒签史要保存两年呢,而且系里的老师和同学当时也不建议我去加拿大,Big4非加拿大人比较难申请,所以后来也没defer(defer下一年不一定有奖了!~~)

声望
寄托币

ophelietree 发表于 2015-4-16 12:45
再恭喜你一次!!~~~其实你追求学术的信念比我执着靠谱多了,所以以后会理所应当地否极泰来的!这个夏天认真 ...

啊啊,没想到你百忙之中还会抽空上gter。当然啦,咋们微信邮件都可以保持联系的。我有了你的Maryland的邮箱啦!~~至于签证,我真的很怕,听到签证现在真的特别怕,所以最近都在询问新东方的朋友。而且已经递交辞职准备办签证啦!~~

至于吃饭还是我请你,我工作过大半年稍稍有了些积蓄,况且在上海,没有女生请男生的道理的。话说挺想博哥的呢。最近又收到了西班牙Pompeu Fabra PhD的全奖offer(之前小米说给我发错据信了,无语。)也和Sandro,yiyi还有Eva联系过了。博哥和Eva叫我去UPF,Sandro让我去TSE。。。

PS: 对新加坡彻底失望了。。。今天Munich PhD把我拒了,不过don't care了!~~

祝你一切顺利,在老板的指导下能在Empirical IO领域有非常好的发展!~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
ophelietree + 2 多问问了解签证和这两个学校情况的人吧!加.

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

MaxFeburarybird 发表于 2015-4-16 13:31
土豪求蹭饭~~~

麦版,什么时候来上海,我请你!!~~

RE: 二本师范大学,加拿大拒签,TSE M2 ETE (Doctoral Track) [修改]