寄托天下
楼主: 月儿下山

我又回来向大家求助留学移民的问题了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我觉得数学一般的文科生3年勉强毕业都很困难。。高中那数学是有多简单啊。。。。

声望
寄托币
沙发
月儿下山 发表于 2017-1-12 11:31
我们也了解到,如果没有拿到身份大部分企业是不愿意给你全职工作的,这跟你说的有些冲突,可以解释一下吗 ...

大公司技术岗尤其核心技术岗即使你什么都没有也会support你,一定会给你工签,但是大公司这种岗位要求也高。有了身份后各种工作随便找,好工作不容易,有个工作真是太容易太容易了。。即使是在需要法语的魁省即使你不会法语。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
jd2504u123tesr + 1 稀饭~稀饭~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
月儿下山 发表于 2017-1-15 12:30
所以说,首先得有个身份,要不然就是自身过硬,进大企业

你没看懂我意思。。不过无所谓了,你就按照自己计划来吧。。

声望
寄托币
地板
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-15 15:33
我回复写了估计有1000字,楼主估计没看,还非要往坑里跳。。。

你别难过,我觉得楼主是真心提问,真心仔细看了的,就是楼主好像和大家不在一个频道上,看不大懂大家在说什么,对专业选择,读某个专业会遇到的困难,语言困难,生活困难,找工作困难,工作困难,通通一无所知。。由于没有概念也听不懂大家在说什么,倒真不是无视。。我感觉楼主就先过来,随便读一个,不行再换学校换专业,也行。。

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2017-1-16 16:31
我知道你不是我的中介,你没有任何义务帮我,但是你不要对我一副不耐烦的样子好吗?好像我哪里做错了, ...

天啊。。那个同学绝对是最热心的之一了,凭什么人家要对你一直有耐性。。你这个人脑回路真的太有问题,什么都听不懂就算了,还要大篇幅指责热心帮助的人。。人家说的话不好听是因为你现实情况就这样啊。。告诉你吧只要你老婆真心想移民,只要她人在加拿大绝对分分钟轻松移民,只要肯结婚。。根本不用辛苦读什么书。。你真的不仅专业选择作死,对读书尤其海外读书的辛苦一无所知,就光认为花钱就能行,就算找对了专业读,你也还是移不了民。。就是最快的PEQ1.5年一秒钟拿CSQ,再1年申PR也要PR后3个月才能开始给家属申PR然后再1年,至少3.5年过去了,你才能登录加拿大。。

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-17 07:44
不光是“long distance”,就是连在一起如果没孩子或者感情不深厚,也是有风险的。。
要不为啥有“搬运 ...

我朋友老板之前工作的大学的一个教授也差不多,跟老婆生了2个孩子,然后把老婆父母担保了过来,然后他老婆就跟他离婚了,离婚后他未来收入的5/6归他老婆(因为他老婆+2个孩子+他自己担保过来的他老婆父母),这人一辈子就这么废了。。即使以后工作年薪12万,也是10万给他老婆,2万给他自己,税后比流浪汉救济金还要少。。

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-17 23:49
大哥你赢了

午休看见他那回帖我在公司忍不住笑出声了。。

RE: 我又回来向大家求助留学移民的问题了 [修改]