寄托天下
楼主: 咖啡怪

[美国&加拿大] “一拖三”F1加3个F2上海签证实录 [复制链接]

声望
寄托币

楼主
楼主和我的情况好像啊,我也准备“一拖三”J1加3个J2,一个老婆加两个女儿。但是学校那边的DS2019表格现在还没有寄出来,真是急死人,导致现在机票和当地租房都没法提前进行。我老婆五年前就辞职在家当全职妈妈,我们之前也没有去美国欧洲旅游过,只有两次泰国旅游的签证,这样全家四口会不会很像移民倾向啊。。。。

声望
寄托币

沙发
嘿嘿,我们也从来不戴戒指,这真得注意了;P

声望
寄托币

板凳
咖啡怪 发表于 2013-4-25 12:48
你是申请交流学者吗?那样的话,个人觉得人要让你的单位给你出一份保留职位的证明。时间上不会是太大问题 ...

哇,楼主给了我这么详细的建议,好感动哦,谢谢!我的真实想法也确实是家人在一起是一切的前提。楼主抢票真果断啊,我现在看七八月份上海直飞纽约都已经远超过6800了,你是东航还是美联航?我们一家四口也是准备七月底八月初直飞纽约,你在哪里读,我们不会是在同一个大学吧?:p

声望
寄托币

地板
咖啡怪 发表于 2013-4-25 23:45
太理解要陪伴孩子们一起成长的心,一刻也不愿错过。。。所以知无不言,言无不尽。。。

嗯。。。刚才 ...

感同身受!当好俩儿子的妈需要更高水准,俩女儿的爸表示敬佩。我去的是New Haven的Yale,到了纽约再坐两小时火车。有机会进城来找你们玩
已有 2 人评分声望 收起 理由
bananayuxiao + 8 传说中Yale的大牛丫~~~
PatN + 1 纽黑文是真心niubility的

总评分: 声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

咖啡怪 发表于 2013-4-26 10:31
现在当爸妈都不容易。。。小鬼头一个比一个精。。。
这样偶们在YALE也有联系人,一定会带着娃娃们去你那 ...

嗯,我现在正在给老大申请纽黑文幼儿园,和我自己一样,也是一轮海投,一些好幼儿园很早就满员了。。。

声望
寄托币

咖啡怪 发表于 2013-4-26 11:01
幼儿园不是根据住址分配的?老大几岁?

老大三岁,不根据地段,随便申请哪里都可以,价格差别也很大,从50$weekly到250$weekly都有。我现在先把位置预定上,到时候还得现场考察后再决定,我希望能上那种affiliated to yale的,基本只对校内人员子女开放申请,但位置很少不一定有。你家老二两岁也能上child care了吧,纽约的价格应该更贵吧。

声望
寄托币

咖啡怪 发表于 2013-4-26 11:20
曼岛据说是100美元一天的DAY CARE。但是没办法,一定要送过去啊!我也在查学校提供的一些资料,一开始以为 ...

这样比较下来,纽黑文真的算很便宜了,抓紧申请吧!

声望
寄托币

PatN 发表于 2013-4-26 12:59
Yale也没三两个人,一下就人肉出来了

兄台,你在哪个学校?

RE: “一拖三”F1加3个F2上海签证实录 [修改]