寄托天下
楼主: supervavy

[Offer榜] 悲剧啊,被dream school拒了~报告收到的其他传媒ad以及征求意见~ [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

楼主
个人建议 一是去大城市
二 NYU或者NU的这种类似于在职研究生以及夜校的项目 我所得到的反馈都是不太好 具体你可以查看版上的帖子
所以我个人觉得BU是最好选择

声望
寄托币

沙发
liuox 发表于 2014-3-28 10:27
斑竹觉得Emerson肿么样?没有BU那么贵,也在波士顿。还有Depaul呢?虽然名声不是那么响但是在芝加哥。

我之前看到一些帖子说过Emerson不错呢,虽然名声没有很大啦,不过是个还不错的媒体学校,资源应该很丰富,城市也很好。Depaul不了解啦

声望
寄托币

板凳
supervavy 发表于 2014-3-28 22:15
nyu mcc怎么样呢?我到现在还是很想去。。哎

有好几个去年申请的了去了……貌似很累,我只是隐约记得啊
因为毕竟是一个学术型的项目

声望
寄托币

地板
isying 发表于 2014-3-30 00:00
哦漏!如果是芝加哥和波士顿这两个城市。。该怎么选才好。。

传媒类果断波士顿
芝加哥印象中没有很多传媒类资源吧
而且波士顿是在东海岸啊 纽约 华盛顿神马的都很近
correct me if i'm mistaken...

RE: 悲剧啊,被dream school拒了~报告收到的其他传媒ad以及征求意见~ [修改]