寄托天下

[加国生活] delete [复制链接]

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

楼主
正版windows在dreamspark上免费下:
http://e5.onthehub.com/WebStore/ ... o=8&JSEnabled=1

驱动在官网下最新的

杀毒软件用微软的Microsoft Security Essentials,免费

怕麻烦学不好计算机……

声望
寄托币

沙发
happymiaomiao 发表于 2013-12-17 06:13
啊啊啊啊怕装不好一下子连电脑都没得用了哭哭哭。。
驱动是是Thinkpad官网下么?
昏迷啊,vincent那你看 ...

你就不会google或百度一下怎么查是不是正版的windows么?还有驱动不会装,就网上搜一下怎么装啊,或者去官网找说明书呀,还有什么杀毒软件好,网上一搜一大堆答案,即使是你以后即将遇到很多编程方面的问题,都是google出来怎么解决的,你在这激动又有什么用,自己动手丰衣足食,计算机专业的连系统都不会装以后准备被别人笑话么

声望
寄托币

板凳
mikeleeob 发表于 2013-12-17 08:53
一般来说一楼那个界面出现了正版的那个标签,我觉得至少系统是激活成功的。。
但是为了保险,我也还是把 ...

其实如果用英文系统最好不要让360更新补丁,它会更新中文版的补丁的,很容易导致系统出问题

现在模拟oem的激活都很完善了吧,早就可以随便更新的说

想用正版还是在这搜一下:

https://www.dreamspark.com/Student/Default.aspx

在下面找到你们学校,然后用学校账号登陆一下,成功的话大量正版免费用~

声望
寄托币

地板
mikeleeob 发表于 2013-12-17 09:28
恩。。装英文版更新中文补丁确实是个问题。。
话说我电脑里各种激活工具。。。

lol 我以前也是 直到在上面找到正版windows 8.1

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-12-17 13:16
没激动,照你这么说所有问题都没必要拿出来问了,反正都可以google解决
哦,还有,真要是被笑话就受不 ...

我其实是告诉你最快解决你的问题、和你学这方面知识最有效的途径。。。随便吧

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-12-17 14:19
真可笑,还说什么最快的途径。。话都说成这样了,这种话也好意思说出来啊。。还告我什么最快最有效办法, ...

你有尝试过自己装系统么? 装个windows 7 完全按照提示都能装出来,什么分区之类的上面都有提示,我觉得你问之前根本没敢去尝试;
你如果觉得我嘲笑了你,那我道歉,每个人对嘲笑的定义不同;
我再说一遍,学计算机大部分技术都能google得到,我这学期做项目时深有体会,你别以为别人没问过或没遇到过,就你发现了个重大bug?
anyway,我觉得咱们思维模式差别太大,我还是不回了,我只是理解不了,但你发帖或者怎么问是完全没有问题,其实也跟我无关,我纯粹是发表个人见解,所以无所谓了,就是这样。。。

RE: delete [修改]