寄托天下
楼主: yuanlongyl

[药学] 回馈社会,药学的进 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主你好, 我正在申请2016药学phd,想主攻pharmaceutics的phpk modeling,望楼主给点申请建议~
本科985药学3.5+/4 在读硕士Iowa State分析化学 因为本科当时没有申请到美帝的药学项目 所以来读了化学 现在已投一篇一作(IP只有3-4) 在写另一篇估计也只有IP 3-4 说白了 现在为止还没有published的文章  做的领域属于兽医的药物研发 可能申请pharmaceutics还有研究上的差距 只有学位分析化学可能会让人想到与药物代谢有关(不过我的研究做的都是离子通道药理) 基于药剂的光辉前景 我想再试试重新申请 望楼主给点定位意见  谢谢啦!

声望
寄托币
沙发
yuanlongyl 发表于 2015-11-15 09:50
你有卡吗,有绿卡有的话就试试,没有的话H1b要拿这样的年薪百分之一左右。

木有绿卡啊 不好意思啊 木有看懂。。。还是以F1不是H1b。。。意思是申请成功可能性百分之一还是?

声望
寄托币
板凳
yuanlongyl 发表于 2016-2-28 02:31
我的Kansas 面试是二月中旬,时间好像是大年初三,cincinnati电面 记不清了,好像是正月15之前,三月份之 ...

kansas的pharmaceutical chemistry咋样啊

RE: 回馈社会,药学的进 [修改]