寄托天下

[其他] 这是被UFL拒了么。。懂的同学进来看看吧。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚才突然收到一封邮件,UFL来的,只有两段话,只能从发件人邮箱里判断是UFL:
Due to the overwhelming volume of applicants, we are still in the process of reviewing applications.  Please do NOT call or email about the status of your application.  We will have answers within a couple of weeks.

Please be advised that we have a limited amount of students we can admit.  This doesn’t’ mean your application wasn’t exceptional, just someone else’s was better.  We thank all of you for your interest in our program and your patience!

关键是这邮件显示的收件人还是一个叫Burleson,Shelly J<sb1959@ufl.edu>的,感觉好像发给我的是一份抄送还是什么的。。。如果这是拒信,也太打击人了吧。。UFL还是保底校。。
有谁明白这是怎么回事么?是发错邮件了还是正式的拒信还是悲剧的前兆?
谢谢大家。。。
回应

声望
寄托币
沙发
我也没有催过。。就是突然来了这么一封。而且这第二段什么“你并不是不好只是我们有更优秀的人选”不是拒信的标准格式么。。我刚回邮件问是不是就算被拒了,他又回给我一模一样的一封只不过加了个签名档。。。

这是个什么意思啊?小心肝真心受不起折磨啊!

声望
寄托币
板凳
cici2012_0405 发表于 2013-1-22 23:24
非拒信啊。耐心等。
UFL保底!厉害!!

因为我一直担心定位太高了。。这邮件太打击人了TAT

声望
寄托币
地板
不是拒信我就放心啦。。也不知道UFL具体要闹哪样。。
anyway,祝大家都好运啦

声望
寄托币
zhlifa08 发表于 2013-1-27 11:57
lz申的是Phd么

不是phd,我是一个水人。。

RE: 这是被UFL拒了么。。懂的同学进来看看吧。。 [修改]