寄托天下

[其他] 这是被UFL拒了么。。懂的同学进来看看吧。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚才突然收到一封邮件,UFL来的,只有两段话,只能从发件人邮箱里判断是UFL:
Due to the overwhelming volume of applicants, we are still in the process of reviewing applications.  Please do NOT call or email about the status of your application.  We will have answers within a couple of weeks.

Please be advised that we have a limited amount of students we can admit.  This doesn’t’ mean your application wasn’t exceptional, just someone else’s was better.  We thank all of you for your interest in our program and your patience!

关键是这邮件显示的收件人还是一个叫Burleson,Shelly J<sb1959@ufl.edu>的,感觉好像发给我的是一份抄送还是什么的。。。如果这是拒信,也太打击人了吧。。UFL还是保底校。。
有谁明白这是怎么回事么?是发错邮件了还是正式的拒信还是悲剧的前兆?
谢谢大家。。。
回应

声望
寄托币
沙发
明显不是拒信啊,就是让你耐心等,别催人家

声望
寄托币
板凳
我也没有催过。。就是突然来了这么一封。而且这第二段什么“你并不是不好只是我们有更优秀的人选”不是拒信的标准格式么。。我刚回邮件问是不是就算被拒了,他又回给我一模一样的一封只不过加了个签名档。。。

这是个什么意思啊?小心肝真心受不起折磨啊!

声望
寄托币

2013offer达人

地板
非拒信啊。耐心等。
UFL保底!厉害!!

声望
寄托币
让你耐心等,不是拒信,估计是群发给申请人的。

声望
寄托币
cici2012_0405 发表于 2013-1-22 23:24
非拒信啊。耐心等。
UFL保底!厉害!!

因为我一直担心定位太高了。。这邮件太打击人了TAT

声望
寄托币
同学你别催了。。。 这封信没有别的意思 就是叫你们别催了。。。
小米现在有很多材料要审 可能每天要加班到半夜 然后你们一人一封的问状态 换你你也崩溃了吧。。。

然后人刚说完叫你们别问耐心等。。。 你就回了一封问状态。。。 我都替小米觉得蛋疼。。。耐心等吧 该来的总会来的 3周没有收到update的话 你可以发邮件去问问。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

我怎么觉得第一段话和第二段话不是一封邮件.....anyway,耐心等吧

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 2013offer达人 荣誉版主

我也感觉第一段和第二段不是说的一件事儿。。

声望
寄托币

枫华正茂

LZ别急 我昨天夜里也收到这封信啦 也是这个小米也是这么两段话 P.S.我也从来没发邮件骚扰过小米。。应该是群发的 为后面群发Rej.打打预防针的吧 = =

声望
寄托币
太着急了 明显是告诉你等等

声望
寄托币
群发吗,这是闹哪样

声望
寄托币
不是拒信我就放心啦。。也不知道UFL具体要闹哪样。。
anyway,祝大家都好运啦

声望
寄托币
UFL保底啊。。。。牛人。。。。

声望
寄托币
我也申了UFL,为什么没收到过这种信?

RE: 这是被UFL拒了么。。懂的同学进来看看吧。。 [修改]