寄托天下
楼主: irvine666

[经验] 关于CS,一些你不知道的东西(附加一些东西让准备转专业的人看清现实)   [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
anranzhilv 发表于 2014-4-15 02:03
顶移民版……已经无法直视现状了
有些东西多了,能看到有用的信息的机会就少了…

我也附议建立移民版,有些人为了移民不惜一切代价,在中国多呆一天都会死,你和这些人讲理想,兴趣,人生价值如同对牛弹琴。
已有 2 人评分声望 收起 理由
DYG0103 + 1 不能更认同
Grenzenlos + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

沙发
我觉得现在这种情况和广场舞大妈很像啊,你不能不让人家跳,否则确实侵犯人权,也不利于老年人的精神文化建设,让人家跳部分居民又觉得自己的生活空间受到侵犯,不胜其扰。现在不都是建立一个专门的场地提供给广场舞爱好者,寄托可以建立一个移民专版,让北辰远前辈当版主,他也有这个时间和热情,岂不皆大欢喜,毕竟北辰远前辈也说转CS是要留在美国的最佳选择,回国后基本没啥竞争力,这样目标用户更明确,也免除了美版的屠版之忧,其他专业的学生也能更好交流。恳请版主们考虑。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ftafxtamrl + 10 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
狐狸大叔 发表于 2014-4-15 08:00
他的数据主要是H工作签证的。

关于移民,绿卡排期的问题似乎他根本就没说过,什么eb1,2,3他说过吗?

我只是很真诚的建议,不是反讽什么的,你想多了

声望
寄托币

地板
狐狸大叔 发表于 2014-4-15 08:52
我也很真诚啊

你说了半天移民我也挺感兴趣的

就完整的移民路线的话北辰远前辈确实还有很多环节没有涉及,需要其他大神补充

RE: 关于CS,一些你不知道的东西(附加一些东西让准备转专业的人看清现实) [修改]