寄托天下

[研究生] 雅思不过线收到了con offer,学校没要求再考,请问还要考吗 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

楼主
clinkz 发表于 2017-3-3 12:51
AB和SK在北美的日照时间都是数一数二的长……冬天也不会比北京更短

年平均日照确实长,但是冬天有一两个月确实短的都要抑郁了呀……

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
clinkz 发表于 2017-3-3 13:14
真的差不多的,是你根本感受不到的差距。但是夏天明显要比国内的日照时间长不是一点

看不清楚图…但是我以前本科念书起码上学放学能见到光
夏天偶尔还是能体会到晚日落的好处

声望
寄托币

板凳
clinkz 发表于 2017-3-3 15:01
12月2号左右,广州的夜晚只比edmonton的夜晚短1个小时左右

刚刚估计是网有问题,现在看见了

Daylight不是一个8:27am-4:18pm,total: 7:50
另一个是6:51am-5:40pm,total:10:48

这个差的还是蛮多啊……这个确实和我记忆中差不多,我们这边8小时,武汉在10个半小时左右

声望
寄托币

地板
clinkz 发表于 2017-3-3 15:01
12月2号左右,广州的夜晚只比edmonton的夜晚短1个小时左右

因为我感觉比night没啥意义,比daylight更清楚些,其实这边12月份9点都是微微亮,虽然太阳出来了,sk估计差不离吧

RE: 雅思不过线收到了con offer,学校没要求再考,请问还要考吗 [修改]