寄托天下 寄托天下

[研究生] 雅思不过线收到了con offer,学校没要求再考,请问还要考吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这两天收到了Alberta教育学硕士的conditional admission,但是其实我雅思有一项小分没有过,offer上面只要求寄毕业证书等等,但是没有说明要考到学校要求的雅思分数线,求问这样的情况是学校已经批准了我雅思不过线,还是说我仍然要把雅思的小分刷到才行?

复制offer上面的一段话:
Your admission is subject to the following condition(s):
- Receipt of your original language BSc transcript, graduation certificate, and final degree certificate, or an attested true copy, in a sealed and endorsed envelope directly from Sun-Yat Sen University.
- A certified and literal English translationof the above documents directly from the institution, or an official translator, in a sealed and endorsed envelope.

This documentation must be received in our office at the mailing address noted above by December 31, 2017.

For programs completed at the University of Alberta, this Faculty will secure documentation confirming the condition has been satisfied.

By registering in your program, you agree to accept the stated condition(s) of your admission. If you fail to satisfy the stated condition(s) by the specified due date, you will not be allowed further registration and you may not be allowed to continue in your program.
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

枫情万种

楼主check一下邮件来源,是department系里给你点邮件还是faculty of graduate school 发给你的。
如果你搞不清楚,就发邮件问一下系里的小米。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2017-3-1 09:57
楼主check一下邮件来源,是department系里给你点邮件还是faculty of graduate school 发给你的。
如果你搞 ...

所以如果有雅思要求,一般是department的录取通知才会提出吗?上面贴的是faculty of graduate school 发的邮件,department也给我发了,但是完全没有提到雅思的事情,我问了小秘,小秘说official admission letter里面提到的文件就是all that is required,所以我中介就说应该是不用补了。

声望
寄托币

声望
寄托币

枫情万种

Candicetong 发表于 2017-2-28 19:03
所以如果有雅思要求,一般是department的录取通知才会提出吗?上面贴的是faculty of graduate school 发的 ...

嗯 恭喜恭喜咯~ 一切按照那边的要求来。

由此可见,所谓语言成绩,也就是个入门级的考核标准。个人profile也许更吸引招生官。

声望
寄托币

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2017-3-2 00:25
嗯 恭喜恭喜咯~ 一切按照那边的要求来。

由此可见,所谓语言成绩,也就是个入门级的考核标准。个人pr ...

谢谢~其实也有可能是我这个program可能是申请的人比较少,大家都或多或少有些短板,所以就没要求所有硬性标准都一定要达到~

声望
寄托币

枫情万种

Candicetong 发表于 2017-3-2 05:38
谢谢~其实也有可能是我这个program可能是申请的人比较少,大家都或多或少有些短板,所以就没要求所有硬性 ...

加油 去吧 那边就是冬天日照比较短 注意自我调节

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2017-3-3 00:58

好嘞 谢谢~

声望
寄托币
Big cong!

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

小舞老师 发表于 2017-3-2 10:58

AB和SK在北美的日照时间都是数一数二的长……冬天也不会比北京更短

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

clinkz 发表于 2017-3-3 12:51
AB和SK在北美的日照时间都是数一数二的长……冬天也不会比北京更短

年平均日照确实长,但是冬天有一两个月确实短的都要抑郁了呀……

RE: 雅思不过线收到了con offer,学校没要求再考,请问还要考吗 [修改]