寄托天下
楼主: 月儿下山

有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主
这种脑残的套路除了中介其他人想不出来

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

沙发
月儿下山 发表于 2016-7-4 19:38
请问你能不能告诉我这条路脑残,也就是不可行的地方在那儿,我好及时调整,要不然出去以后就晚了,感激不 ...

1. 参考你们两人的年龄,幼教就业的可能性几乎为0 (语言和就业资格问题)
2. college当然有好就业的专业,只不过国际留学生能随便申的,全都是坑 (因为好就业的专业本地人也抢,哪儿轮得到你上)。或者CS这种,但是这类专业读college简直神坑,解燃眉之急可以,后续发展有问题
3. 中介为了能赚到你的中介费,只要能给你申请到学校把签证办下来钱就到手了,至于你能不能移民关他们p事...
4. 没有理工基础我不推荐读cs,会计我觉得也很容易移民(个人感觉),一个公司可以没CEO但是不能没会计。不过CS女生找工作简直碾压男生10条街,容易得多
5. Manitoba这个省份我对它印象一直不太好,具体原因不太想说。这个是个人因素你可以无视我..

声望
寄托币

板凳
月儿下山 发表于 2016-7-4 21:37
你好,为什么college不靠谱呢?我看移民政策说的是大专以上文凭,工作6个月就可以申请省提名了,还请指点

哪儿来的工作?移民的工作是要求permanent full-time job的,去麦当劳当服务员这种临时工可不行

声望
寄托币

地板
月儿下山 发表于 2016-7-4 20:41
你们真的都是热心肠的好人啊,这个论坛真良心!比某涯好多了,那上面各种中介鱼目混杂,各种言论混淆视听 ...

1. 不知道,反正很多妹子都比汉子早找到工作……不过按照我了解的情况来看,老板们都倾向于多招点妹子来平衡下男女比例,男的太多了
2. 根据工作来选,不好说。Ontario应该是机会最多的
3. pnp还可以

声望
寄托币

zihenwuming 发表于 2016-7-7 08:31
这种事儿,谁敢说啊。。

谁要是能知道这种事……早就亿万富翁了

声望
寄托币

朱大贵 发表于 2016-7-9 21:46
我觉得这么大政策,加国起码也 先表示下会改变,然后研究下,然后说改变成怎样什么时候开始实施,这才是负 ...

啥叫负责任的态度……加拿大政府只有义务寻求最符合本国利益的事情,至于国际留学生和劳工的死活他们才不关心。之前cec退件和几次移民一刀切,更是证明了这点。中国那种摸石头过河的傻逼套路也就中国这帮xx能玩的出来

砍掉mba这种毕业就拿卡才是真正符合加拿大利益的行为,任何存在明显漏洞的政策迟早被玩坏。具体参考新西兰和澳洲

所以其实也没啥好抱怨的,尽人事听天命,该怎么办就怎么办,犹豫不决只会让机会全部错过

RE: 有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [修改]