寄托天下
楼主: 困困困0806

[本科] 求在加拿大的朋友们帮忙分析一下college和university [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主
娃哈哈008 发表于 2015-12-13 01:43
工科普遍好找工作

如果你很想读college 我说几个冷门工资高好就业的吧 不代表好移民 仅仅好就业而已 因 ...

Pharmacy要读本科,而且入学竞争极其激烈。国际留学生不是native speaker或者雅思没8基本不要想了
护士估计还有那么点可能,其他基本呵呵哒。不收国际留学生

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

沙发
娃哈哈008 发表于 2015-12-13 01:51
剩20%???别闹了你
别说ut这学校 就是waterloo cs  华人淘汰率都没80%

国内绝大部分cs本科太水
ut本身就不是cs出名的学校,只是工科强

waterloo看regular没啥意思,60多水毕业的和85+或者在coop里的人根本就不是一个世界

声望
寄托币

板凳
happymiaomiao 发表于 2015-12-11 18:42
恩恩,工科(含数学统计CS)都不是很轻松(和商科之类的比)。。脑子比别人好使的话花同样力气学得比别人 ...

让我想到了一个专业非常fit...physics

声望
寄托币

地板
娃哈哈008 发表于 2015-12-13 02:09
呵呵 其他不收国际生? 我很诧异你怎么能这么肯定地张口就来
我说的那些都是收国际生的 雅思6.5能入学 具 ...

自己是井底之蛙跑到论坛来秀下限,别人好意提醒还死鸭子嘴硬,自己作死就作自己的,别把别人害了

我就说说药学院,你知道加拿大一共几个大学有药学院?每年招多少人?indirect还是direct entry?本省和外省的名额各是多少?国际留学生招生在哪个类别里?有没有额外的面试和考试要求?有哪几个药学院在招国际留学生?这些都没说来个雅思6.5就入学还呵呵? 你自己高兴就好。

我都懒得说什么放射和临床检验了,一句话自己申过再来废话。我可以明确告诉你,我谈到的专业我自己都申过

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2015-12-13 03:34
和以前的成绩没关系,我代码写得不敢说多好,找工作至少很轻松,因为我感兴趣,但是让我去学地理你不如先弄 ...

我这学期已经听到某人从远方传来的冷笑声。。(让你丫不信邪)

我真错了。。

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-12-13 13:20
哎 一般来说 team project 都是20%的人做80%的活

剩下几个人写写报告 presentation demo凑个数

我这学期的SE本来应该五人一组,教授给国际留学生都分四个人。这也就算了,组里还有个傻逼...这也罢了,还揽活,有天打电话问我为啥我java所有的class都里的function要static才能调用。。。我当时就赶紧熬两天夜把他那部分写了。。

更别提我今年os还很不幸跟他一组,这小子跑美国玩八天,concurrency没写出来,打电话问他还说差不多了。我把自己进程通信那部分写完到ddl这小子的代码segmentation fault。赶紧找教授撕逼,还好教授分开给分了。。更牛逼的是这货到现在都不觉得对我有任何歉意。难怪老外看到组里有中国人都头疼

再说一个事,我一个同学这学期修了database,也是group project,有个四年级的华人傻逼也是什么都不会,之前考抄作业上来的。这也算了,最后presentation是小组跟教授单独开房讲,这伙一声不吭在后面玩手机,还时不时看着手机发出傻笑打断人家发言,教授最后都看不下去了。。连续问了那货好几个基本问题,自然全都答不上来。结果你懂的。。

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-12-13 15:12
sigh 你这种还好

之前同学组里的坑爹妹子 问他队友:我是妹子 你还给我分活?

这种直接录音找教授,还不赶紧挂了踢出去。免得影响学校声誉

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-12-13 15:18
我欣赏你。。。

但是大部分教授听不懂中文啊。。。

翻译给他就是了。。之前我们组撕逼撕到教授那,组里有个货口语太烂,教授跟我说要不你让他跟你说中文你翻译给我?

声望
寄托币

我欣赏你。。。

翻译给他就是了。。之前我们组撕逼撕到教授那,组里有个货口语太烂,教授跟我说要不你让他跟你说中文你翻译给我?

声望
寄托币

我欣赏你。。。

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2015-12-13 16:09
我这学期遇到个墨西哥女的也是这样,不会还揽着活不让别人干。这还不是最极品的,最极品的是你花大力气给 ...

并不是说遇到华人或者遇到妹子就不加,而是不熟悉的真心不如直接找老外算了

这有个坑货基数的问题。。

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-12-13 16:09
你们撕逼成功了吗。。。

不算成功也不算失败吧。我想让那货code部分直接0分,教授不同意。

不过那货估计实现和项目总结的分数算是废了。他真什么都写不了,测试不行,哪部分和需求不同他也不知道。最后让他写了个user manual凑数

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2015-12-13 16:41
好吧,我上了2年多快3年了,一共遇见过4个中国人,夏天那次是遇见最多的一次了,于是激动地跑了过去。。不 ...

不知道以前怎么样,今年我的se是按小组给分的

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2015-12-13 16:59
是的。
这两年 u of s的CS有点放水,不少坑爹小留们竟然可以高分混到三年级。Java里new 个arrayList都特 ...

来瞻仰下这段代码

ArrayList [] robotList = new Robot[];

再瞻仰下这段初始化个机器人

Robot r = Robot.init();

WTF....你把java当c用呢?

这是10分钟,允许google的情况下写出来的。这是3年级的cs学生...

声望
寄托币

Mignon0000 发表于 2015-12-14 00:46
我来说下放射和X光,我自己今年就在申这类的,毕业以后确实好找工作,但是竞争非常激烈,虽然语言分大概在 ...

你申到了?我之前申请费交完3天给我来了封拒信,说今年人太多,国际留学生不考虑了。然后申请费也不退,我材料都还没寄呢……真够坑的,这点申请费都要黑

RE: 求在加拿大的朋友们帮忙分析一下college和university [修改]