寄托天下

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

楼主

口语19的娃,时间不多了,希望互评的娃狠批~~

0928 T1&T2

0927 T1&T2

0926 T1&T2

0923 舌头再次打结,没救了。。。(只录了4道,明天接着来~~)

0922 今天没跟读,舌头也打结了。。。早上还是要跟读!!

0920 3,5一遍过了~~4,6两遍过了~~现在T1&&T2反而不会说了,还得多练,加油~~

0919 T1&T2好久没说了,生了,后面倒还好,括号里的是遍数

0914(4,5是一遍过的~~)

0804 啥时我可以全部一次过啊~~TAT

0803 今天6有点难说~~

0802 今天的4和6好难说。。。orz

7.30 今天T2花的时间多了,囧~~T6本来想一次过的,结果第一遍有点卡,orz~~

7.29

7.28

7.26 今天说的也还好,3遍以内过了,以后争取一遍过~~

7.25 今天状态不错~~

7.24 状态比昨天还差。。。TAT~~

7.23 今天说的不好~~

7.22全套~~T4果然好难说

7.21

7.20

7.18

7.17

7.14

7.13

7.12 T1~T6

7.11 T1&T2

7.10 T1&T2

7.8 T1&T2

6.13

新手第一次,希望大家多多给意见,谢谢~~TAT,求批改,因为自己完全木有底,汗一个~~

6.14
Q1&Q2 很囧的发现换了一个计时软件。。。就太大了,只能传网盘了~~同样求狠拍~~
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2449829593
6.15
Q1&Q2

6.17
Q1&Q2

6.18
Q1&Q2

6.19

6.20

6.21

Q2-1

6.23

6.24

6.27

6.28

6.29

6.30

7.2

7.3

7.4

7.5

7.6

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

声望
寄托币

失落的谁 发表于 2013-10-10 16:44
我来听8号的3~6题啦

T3: 注意下campus的发音

谢谢失落~~嘿嘿~~
th的发音问题说着说着就忘记了,还有双元音,一直没注意,好难改,不过考试的时候我会当心的~~
我T5直接改成,and he may not concentrate on the class好了~~

声望
寄托币

babyhaoweituo 发表于 2013-10-8 23:58
10月7号的点评在此!!!下面的链接是我的点评 记得去点评我的哈
点评链接:http://pan.baidu.com/s/1zKZ6 ...

谢谢你认真&&详细的点评,向你学习,你好专业的爆破音啥的,我对这种真心不知道的说,orz~~

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-10-7 23:44
I'm glad that I can help.
1.你的升调确实是一个问题。但是我的说的不自然是指你说口语的时候有点平均, ...

好的~~谢谢甜甜,我再调整一下,嘿嘿~~

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-10-7 23:19
10.6
1.语速过于平均,听起来有点不自然
2.有些词有点吞音,听不太清。比如tragedy、usually

呀,谢谢甜甜,考试前果然还是应该跑过来向你们请教~~
(1)我又从一个极端走向另一个极端,因为上次失落版主指出我一直有升调,听着不舒服。。。然后为了防止我莫名其妙的升调,我就弱弱地压抑了自己。。。估摸着就不自然了~~然后有木有降调我也就不晓得了。。。orz
(2)现在的语速可以不?有木有很慢啊,如果不是很慢我就说慢一点把词说说清楚。。。orz。。。好吧我第一道题属于不熟悉话题吗,果然说的够卡~~TAT~~
(3)我一遍过了,估摸着没注意语法。。。我这两天要好好注意了,THX~~
(4)那个是刚刚tpo里的T4碰到的概念,我就跑过来拿来用了。。。orz~
THX a lot~~

声望
寄托币

cqlhmy 发表于 2013-10-4 09:03
妹纸你的录音好了告我一声

赫然发现昨天忘记上传作业啦,嘿嘿,麻烦你啦~~

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2013-9-28 19:34
不知道讲的这句话同上句话有没有关系,得回想一下才明白思路...

好吧,我去理理思路,谢谢建议~~

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2013-9-28 19:31
加油...我最近很没状态,先默默滚回去整理一下再回来练口语了,感觉内容和语音不知道重点在哪儿,就连两个 ...

啥叫听起来有点不好把握?

声望
寄托币

wilsonw 发表于 2013-9-28 19:13
t1;好多高端词汇....听不懂感觉都是罗列描写特点且,不知道好不好
when(since?)  I was in the ...

THX点评。。。咳咳,我还没看分组,原来是帮你一组的。。。TAT,你确定是我用词高端而不是发音不标准。。。我的内容的确是偏了,要去再练练。。。orz。。。我默默地表示12号就要考了~~我的内容看来是大问题~~

声望
寄托币

daydayup2012 发表于 2013-9-28 13:14
对不起来晚鸟,LZ的发音挺好听啊,好像没有什么明显错误。T1有个小问题是grammar当语法讲的时候好像是不可数 ...

TAT,谢谢点评,一直在想。。。我是不是说偏题了,orz&&orz~~

声望
寄托币

Djocovic 发表于 2013-9-20 09:47
9.19
Task One
1.        What is the problem?

早上上课去啦~~
谢谢亲的点评,很认真,我来feedback一下~~
关于第四题:
首先,按照逻辑来看,那个概念本来就是期望可以改变结果~~so也应该是训练者的期望使得结果朝他想的那个方向也就是——聪明的猴子更好训练~~走呀
另外,我把那句句子听出来了,你可以再看一下:It turned out that on average it took him two hours less time to train supposedly smart monkeys than those supposedly less intelligent monkeys.

关于第五题:因为是一开始提出来的,我直接一开始提problem的时候就否决掉了,这样不行咩?唔,惯性思维两个点了,你提的很好得改~~
另外:funny是听力里出现的词的说~~

关于1、2题的思路:谢谢你,帮我很顺地理了下来。因为想模拟考试,so就很快地过了,就是拿到题就说了,思路有点混乱&&没看清题目的重点,sigh~~

关于语速:因为我的3、5是一遍过的,我怕说的慢说不光,所以说的有点急。。。&&所有的双元音都没发饱满,给自己跪了~~可能还是脑子里不能形成条件反射,发音这方面你有什么建议吗?诶,我知道th的音我大概从来木有发对过,舌头顶牙齿是吧~~我智商拙计了,一说得快发音就自然而然不注意了~~
PS:是不是句与句之间停顿间隔过少?
我这就去听你的,非常感谢~~
得之我命,失之我幸~~
从今天起看淡得失~~
14fall加油~~托福加油~~
只要努力~~小弱也可以变大牛~~

声望
寄托币

失落的谁 发表于 2013-9-20 10:14
9.19  1/2

T1:发音上,注意下th音的练习 例如that, further

THX~~版主点评,你的意思是有从句的话,半句要降调是吧~~我去研究一下,已经搞不清啥是降调了。。。orz,我这娃没救了~~
第一题木有先说出问题是不大对,果然好久木有做T1&T2,思路混乱了不少~~
我有一个问题:原来我语速很慢嘛,所以会有超级不连贯的感觉。。。然后现在加快语速,是不是一句句子结束之后的停顿太短?然后默默地双原音的音就不晓得被简化成啥样子了,比如ei的音~~可能就会超级不标准,这种情况是不是很不好?我现在要做的事去跟读单词,让自己去记忆这些原音吗?还是继续每天跟读一小时一样~~
可能要抢1012的考位,第一次只有19分的口语,被伤的好惨。。。~~THX~~

声望
寄托币

igrowing 发表于 2013-9-12 21:29
T1&T2 请注意usually 的发音, T1 的例子似乎有点没想好?语速比较快的时候也尽量注意每个词发音完整哈
T3  ...

THX a lot~~TAT我听了听是有点吞音。。。so我是从一个极端走向了另一个极端吗,原来的问题是语速太慢~~

声望
寄托币

雪国90 发表于 2013-9-13 08:53
不相信lz之前是19的水平呀~
task1 很流畅。不过感觉句子之间的断句不太明显,有点像机关枪一样说的很快额~ ...

谢谢评价。。。orz~~我原来的问题是语速太慢。。。现在。。。难道这是从一个极端走向了另一个极端~~BTW:0914考试加油啊~~Good Luck~~

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]