寄托天下
楼主: leeeeeeo

欢迎申请 EIT Digital Master School(2016.10.22 update) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
leeeeeeo 发表于 2013-12-23 09:41
1.
ITA 貌似主要是networking方面的课程 第一年很多人在法国的UPMC 具体不太了解
DSS 偏向于云计算方面 ...

leo,
不知道EIT-ICT录取的时候是否也会比较看重专业匹配呢?我看着HCID还挺感兴趣的,可是本科通信,一点都没有做过这方面的东西,感觉也拿不出关于这领域有什么特别的想法,所以这样子的情况,会不会很难申到这项目呢?通信的话是不是DMT和ES更匹配点呢?

现在在纠结申哪个,所以就卡在step 1了, 你们去年申的时候材料是什么时候交的,今年写的是step1截止日期2.1,step2上传材料,截止日期6.5, 这也太晚了吧,所以是先到先得么?不然6.5截止,结果得晚到什么时候呀?谢谢!

声望
寄托币
沙发
leeeeeeo 发表于 2014-1-3 08:50
通信申哪个track都可以
不过最匹配的应该是DMT

好的,谢谢!

我可以再问一个关于EM的问题么?我现在有在申MERIT,刚才搜的时候在太傻上看到你发的知道你拿了AD。不知道你还记不记得merit的TOEFL需不需要在申请的时候就让ETS寄过去呢?我之前忘记寄托福这事了,现在快到截止日期了,才突然记起来,看了官网都没看出来到底要不要寄,只能求助你了。

声望
寄托币
板凳
玉阶小童鞋 发表于 2014-1-3 15:38
托福是要送的吧,我记得我在官网上看到过Merit的托福送分的那个Code~~虽然我考的不是托福。。祝好运

是的,我现在也有看到code,之前有些学校都不用先送,就天真地给忽略过去了。现在送感觉到deadline之前也到不了了,小蜜也都放假了,唉~~

声望
寄托币
地板
玉阶小童鞋 发表于 2014-1-3 16:23
用快递呗,dhl什么的好像挺快的~~下周就上班啦~正好能到呢

托福是得ETS官方送,不能自己送的。然后ETS的效率就完全不是自己能够控制的了

RE: 欢迎申请 EIT Digital Master School(2016.10.22 update) [修改]