寄托天下
楼主: Stefana

[其他欧洲国家] 关于奥地利留学,欢迎提问 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
European master和正常的ma有区别吗? 看有的专业是European master in~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
亲~~~话说那个维也纳大学英语授课要求很高吗??  今天仔细看了下和自己专业对口的那个专业的具体要求~~~ 发现它对雅思要求到7.5
简直不敢相信,就这雅思成绩,我们渣渣考不到啊~~~话说,是我看错了?还是比它要求低一点也可以入学???
如果雅思7.5,那很多人都没有申请资格了吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
楼主问个问题望回答~~~
我在填它的申请表格  各种选项 选哪个哪个就打叉~~~然后就糊涂啦 选上打叉的是符合我情况的还是我要去掉的那个?
不知道怎么也添加不了图片 添了个附件 望楼主回复 提前感谢~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
Stefana 发表于 2013-5-17 00:46
维也纳大学有英文授课的master,不需要德语证书。
但是不是很多专业都有,我有朋友在读东亚政治,就是全 ...

斑竹 我又来提问了~~ O(∩_∩)O~
话说 有英语的语言预科学校什么之类的吗? (维也纳大学)
我表示雅思7.5 我真的是太难考到了~
可是又太喜欢维也纳了~(7分对于我这种渣渣就已经是高难度了,它要7.5??!!)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

左小宥 发表于 2014-1-1 15:52
斑竹 我又来提问了~~ O(∩_∩)O~
话说 有英语的语言预科学校什么之类的吗? (维也纳大学)
我表示雅思7 ...

逛学校网页表示木发现

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

不知道版主大人还来不来,,,偶已经完成online填材料部分了,接下来就弄纸质的。。。
虽然我的雅思还不够,而且差的有点大,可是还是觉得试试,应该申不到,即使专业匹配度挺高的,,,来这里谢下版主以前的耐心回复
德国那边有个录取,已经接了(顺手就回复accept,之后才知道不是十分确定不应该回复),但是还想试试维也纳这边,为自己的dream school努力下,真想跟他们说,就给我个录取吧,我以后一定会好好学习

RE: 关于奥地利留学,欢迎提问 [修改]