寄托天下

申请16Aug NUS MSc.(SCM) 求定心丸 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
master好多都五月份才开始发 不用急

声望
寄托币
沙发
我的两个学校的都是去年5月21日下午收到的 不过专业和你不一样 我认识的一个SCM的也差不多五月中下旬

声望
寄托币
板凳
jogio_0720 发表于 2016-4-21 09:18
谢谢亲~我看去年有scm的同学5月8号就收到了呢~你现在读什么项目呀?

我现在读的chemistry, master by coursework。已经收到了food science and technology phd的offer,上周才下来的。现在应该phd的都还没有发完,毕竟deadline比master的申请早了很多,所以master都是五月份发ad的多一些。

声望
寄托币
地板
他们都只会给官方回复的问了也没有用 我当时是网上申请系统里面的status变成了offer made但是没有收到邮件通知有offer 发邮件去问小蜜是不是录取了她只说结果这周出别的什么也没说一看就是官方回复
慢慢等呗 我看论坛里面现在也没多少出了master的结果的吧。

RE: 申请16Aug NUS MSc.(SCM) 求定心丸 [修改]