寄托天下
楼主: 掌掴九州

[加国生活] Advisor 瞧不起我,不理我,怎么办啊???? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是M.ENG ,授课型的

典型的学渣,Advisor 是大神,MIT毕业的 ,还是系主任

昨晚给他发邮件,咨询一下我的选课和学习规划

时间过去整整24小时一天了,这个老逼灯不搭理我啊!!  看长相就知道是个相当的aggressive ,很tough的 人

我怎么混啊以后!!!!

我们这个学校的授课型有advisor不是supervisor

到底应该和他怎么交往啊?  

他对我帮助有多大啊???

矮矬穷黒傻撸  玩世不恭,嘿嘿!
回应

声望
寄托币
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

声望
寄托币
板凳
lubor 发表于 2013-8-13 13:57
正常,这才24小时好么,我发一个多月都没回我,后来又发次才回。
切记,不可太把自己当回事,时刻告诫自己 ...

等一个月我估计课都选没了!

声望
寄托币
地板
jx1989 发表于 2013-8-13 17:29
话说lz哪个学校啊和专业。。

Ontario里很烂得学校

声望
寄托币
48小时了!!!!!!!!!

声望
寄托币
clinkz 发表于 2013-8-13 13:29
你要是这么个急性子..到了加拿大你可怎么活

加拿大效率真的超级高,信用卡还款,要等2天才能正常显示!

声望
寄托币
fantasia87 发表于 2013-8-14 09:00
好久没来发帖了。

我只能说LZ想多了,授课型的advisor就是个摆设,说是指导你选课,他对课程的了解程度可 ...

因为我们分方向,每个方向都有不同的导师。 advisor

声望
寄托币
oybin1989 发表于 2013-8-14 20:34
LZ UO的吧 我也是meng,给advisor发过邮件,也是爱理不理的态度,让我到了加拿大之后亲自去找他。我觉得M ...

之前申请的时候选择的是这个方向,现在这个advisor也是这个方向,那么我必须按照这个方向来选课,是吧?

比如我选的是 System Intelligence 方向 就不能选择 software engineering方向的课程了吧??

不是UO是UO 的兄弟校。

声望
寄托币
72 小时过去了

我靠

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-8-15 08:00
你现在在学校了么? 要是在的话不一定非找这一个人吧 先找找别人 问好了选什么课 然后自己做好功课列出一 ...

不在学校
本学期规划是有2二门本方向的,但是我只找到了一门课。
我们是2年的项目
4.5+0.5的project。每一门0.5
现在本方向的就一门(另一门找不到),至于方向外的,plan明确规定要联系你的advisor。。。。
如果是4.5credits的话,最少9门课,第一学期就要找至少3门了吧?????

声望
寄托币
appleabbie 发表于 2013-8-15 08:20
除了老印外,都可以交流的。。。

千万别把自己当回个事儿~~

我没把自己当回事啊......

除了advisor我都不知道找谁联系....

学校的academic help 只帮助undergraduate。。。

声望
寄托币
130个小时过去了

该死的老逼灯

声望
寄托币
嘿Thomas 发表于 2013-8-18 11:05
感觉还是看导师的性格啊,适合自己的导师才是好的导师!也许真的导师很忙,但感觉学习计划还是自己定比较现 ...

SYSTEMS AND MACHINE INTELLIGENCE       
Systems and Computer Engineering (Carleton)       
SYSC 5001 (ELG 6101)        Simulation and Modeling       
SYSC 5004 (ELG 6104)        Optimization for Engineering Applications       
SYSC 5005 (ELG 5162)        Optimization Theory and Methods       
SYSC 5007 (ELG 6107)        Expert Systems       
SYSC 5401 (ELG 6141)        Adaptive and Learning Systems       
SYSC 5402 (ELG 6142)        Advanced Dynamics With Applications to Robotics       
SYSC 5405 (ELG 6102)        Pattern Classification and Experiment Design       
SYSC 5803 (ELG 6183)        Logic Programming       
School of Engineering and Computer Science (Ottawa)       
EACJ 5100 (ELG 5163)        Machine Vision       
EACJ 5204 (ELG 5124)        Virtual Environments       
EACJ 5207 (ELG 5161)        Robotics:Control/Sensing/Intel       
EACJ 5209 (ELG 7113)        Topics in Systems & Control I       
EACJ 5706 (CSI 5387)        Data Mining and Concept Learning       
EACJ 5709 (ELG 5196)        Neural Networks & Fuzzy System       
EACJ 7116 (ELG 7116)        Signal Proc: Intr Convex Optim       
EACJ 5386 (ELG 5386)        Neural Networks & Fuzzy System

声望
寄托币
lewis.yeti.li 发表于 2013-9-13 08:50
advisor 除了选课还可以提供什么帮助?

哈哈 没啥帮助

不过你要是脸皮厚,想要啥 就可以得到啥 !!!

反正我就是不停的发邮件,不停的去办公室!

RE: Advisor 瞧不起我,不理我,怎么办啊???? [修改]