寄托天下
楼主: 孙小然

[Offer榜] 报offer 求选校建议UCL UD/ AA LU/ 爱大 LA/ 卡大 UD/ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
AA lu 我觉得还是很不错的,现在正在念。很辛苦也很充实,我觉得它的整体思维逻辑性很强,看似不着边际的设计,都是基于严密的逻辑思考之上的。在将你的论点转化为图的时候,他们会提倡用一些先进的技术让你去实践。爱丁堡比较传统,两年的项目,也很好。看你个人爱好了。我当时是觉得自己像尝试一些新的东西,所以选择了AA。。。。。。。

声望
寄托币
沙发
孙小然 发表于 2015-2-19 00:51
非常感谢!我比较担心自己的设计底子。。。做起设计来没有特别的感觉。。。现在比较倾向于先去爱大 然后试 ...

AA 是不好延期的吧  据我所知。

声望
寄托币
板凳
孙小然 发表于 2015-3-3 10:09
但是aa的lu现在主要是在做什么呢?我打听下来的感觉就是在做一些探索概念那种的感觉,issuu上看到的作品集 ...

现在我们有5个组,以自然的landform作为主题,沙丘,海岸,蜿蜒河流,交错河流,三角洲。这些自然的警告里有很多过程在发生,比如海岸侵蚀,沙丘吞没土地之类。然后我们做的是,模拟他们的过程,然后研究他们周围的社会构成形成,最后得到一套方法去改善这些自然过程对社会形成,经济等很多方面的影响。我个人的理解是这个样子。。。可能不是很全面。

RE: 报offer 求选校建议UCL UD/ AA LU/ 爱大 LA/ 卡大 UD/ [修改]