寄托天下
楼主: 锦衣。

[口语] 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
12.20
T1: semester 正如楼上所说的 发音有些问题。building这个单词也有些问题呢。consume my energy by train这句听得不太明白呀。
T2:  desk 发音不太准呢。其他的楼主用了自己和弟弟作为对比来突出主题做的很不错呢。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
1.21  抱歉来晚了
T1: one day 这个词发的有点不清楚,but my mom said that's my?这个没听得太清楚。其他都做得很好。细节也很不错。
T2: inference 没太懂楼主要表达的意思。后面说的很好。楼主最后说的是better grade?如果是的话,发音还是应该有些问题。
大家一起加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
1.22
T1: 楼主说的是group member么?这个感觉说的不太清晰。first发音也不是太准。内容做的很好。总的来说就是要多练习。
T2: 感觉楼主每次论述自己的观点都是用一个很具体的例子,这点要想楼主学习。这题说的很棒,特别是一些细节很好。
向楼主学习啦!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
1.23  
T1:  well, i would ? he中间那个单词没听清楚。that这个词楼主发的不是很清晰。其他都做得很不错。
T2:  first这个词个人感觉楼主发的不太准。没必要说明是graduate。part time job说的很详细。
大家一起加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.28
T1: 个人的观念感觉楼主举得例子有点片面,因为这个例子只能说明地铁比公交更少遇到堵车,而不是说它更能解决交通问题。problem发音还清晰些。he _ the bus, because....中间没太听清楚。
T2: very、many发音不太准。其他都说的很不错,例子也很详细。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.31
T1: 楼主语速好快啊!不得不佩服。内容也很不错。
T2:  这个例子很详细,但是我完全想不出来。最后一句话有点吓人( ⊙ o ⊙ )。dormitory听得不太清楚,听了几次才听出来。其实楼主有些时候不用说这么快的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.2
T1: tired这个词发音不是很好。这道题的条理很清晰,值得学习。because i can hear ....个人感觉可以换成my roommate is watching TV with loud noise.
T2:   spare more free time to.....是节约空闲时间去做....么?感觉可以用spend......on。用了两个例子,好强大。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.4
T1: perfect这个词发音不太准。其他的都说的很好,特别是用了对比来说明。failed in the final examination ?不是应该是高考么?(只是好奇这点细节)
T2: masterpiece 这个词中加那个a发的不太准。live better发音不太清楚。楼主这个例子我完全没想到,厉害。向楼主学习!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.6
T1: campus 发音不太对。个人感觉楼主report和future这两个单词拖得太长了,并且report这个词重音有些不对(其实我自己也是有些重音发的不对)。
T2: apartment这个词有些辅音楼主发的过重。terrible scores感觉有些问题。其他都很好。
大家一起加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.7
T1: backpack刚开始一听没怎么听出来,还有最后一句没听出来。其他都很好。it's very convenient to us个人觉得应该用for。其他都很好。
T2: 说得很好,没什么问题,并且例子很详细。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.8
T1: 楼主最后说了一句  i feel very happy 瞬间感觉好萌啊。言归正传,told us a story?那个story发的不清晰,还有应该可以直接是absorbed 后面不要加介词吧。其他都很好,很细节。
T2: comfortable中间t发音太重了。 and then i got a favor,后面应该紧接my roommate told me....这样更加连贯。其他都说的很不错啦!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.25 全套
来晚了,楼主见谅。
T1: 楼主可以加上自己的感受,说说应为时间不match所以会miss her 这样的话,就可以说的更多。
T2: 这题感觉楼主说的不是很流畅。感觉应该得接一个从句which we usually need only one hour to finish. 最后一句可以是 so i conclude that.....。
T3: campus 发音有问题,然后其他答题点个人感觉楼主都答到了。
T4:  我觉得楼主没把两者的联系说清楚,但是说实话我自己也没说清楚也不会说,因为我感觉要说清楚关系的话要强大的语言能力。感觉为了突出我觉得应该这样说:after that he faced more difficult problems.
T5:   这题楼主说的很好。额........但是时间有点短。
T6:   这题也说得不错。
总的来说感觉楼主problem和professor两个单词发音有点问题 那个r发的不是很清楚。

RE: 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [修改]