寄托天下
楼主: zhifeixie

[美国&加拿大] ASDASGAGADGADG [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 US-applicant

楼主
cong!
LZ,我是今年2月份去香港考的,有个问题还想请教一下.
就是关于LR的,我由于前段时间在刷期末考试的分数,有差不多10天没有看LSAT,然后这几天开始看的时候,突然发现RC的正确率迅速上涨,有时候竟然会有-0的情况出现,但是LR相反又掉下去了,我前期的70%时间都放在了LR上面,在期末考试之前感觉还好,基本上一个section能控制在2个的样子了,但是现在又回到了2个section加起来得有-8的样子了.. 诚然不知道该怎么回复状态是好,还有,我觉得很奇葩的是,我做新题的发挥比做老题要好,不知道是个什么病..
不知道LZ之前有没有突然一段时间perform below average了?如何调整状态,恢复学魔模式的呢... 谢啦!

声望
寄托币

沙发
zhifeixie 发表于 2014-1-19 14:28
由于回复支持的人太多,无法一一回复。 决定纯粹支持的加分,问问题的才回复。感谢支持,预祝新春快乐,申请 ...

LZ~~ 求回答问题啊~~ 甚是感谢! 还有。。。再问个具体的问题,刚刚做了PT59,你当时做的时候有没有发现LR很奇葩很难啊。。 太坑爹的分数了。。

声望
寄托币

板凳
zhifeixie 发表于 2014-1-19 14:31
RC爆发是天大的好事啊,干嘛要担心。
至于LR错的确实比较多,努力提高。
”我做新题的发挥比做老题要好 ...

建议非常中肯!最后一条尤其实在!

声望
寄托币

地板
强烈感觉UT Austin比T14后端的学校好,特别是康村和GULC.. 生活费又便宜,环境又不错,大德州,我的爱!哈哈

声望
寄托币

我是四蛋 发表于 2014-1-21 18:24
这并不是土兔和寄托的问题吧。
这是年龄造成的必然gap, 任何一个范围甚至领域内都会如此吧。 年长的更 ...

如何平衡“给出最理性的建议”和“对他人未知的未来做任何负面语言”也是一个难以达到的目标.
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhifeixie + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

我是四蛋 发表于 2014-1-21 19:02
正如我所说,不给孩子们未知的未来给负面预言是一种对人起码的尊重,是一个底线。 而给人最佳的理想建议似 ...

非常喜欢的一句话。
只是在这样的情况下,上线与底线之间的空间太小,甚至有点飘忽不定,所以,有些人会不知不觉就跨越了两个底线/上线,甚至会以一种占据道德高地的姿态去给后辈们一些类似于“我做不了,你也做不了”的建议。
但是,四蛋版主对于这两个线的划分我非常赞同. 不仅是所谓的给建议,还是面对其他人其他事,这样的两条线都在规训我们的行为。

RE: ASDASGAGADGADG [修改]