寄托天下

[备考日记] 2014年1月学习小组"2014.2-告别GRE"打卡帖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-24 18:29完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
3000 1-5 复习 速度还比较快,可能是1-10基础比较好的原因
复习50新增热词,复习生词,
长难句 30 这时候已经是下午快2点了 TAT
看了 Manhattan的阅读 看了他的原则 有一些收获但感觉效果不大,
36套 2 上面说一套17分钟,但我读完第三篇就已经17分钟了 哭。。
4点半去跑步,路上开始听琦叔的冲刺录音了
晚上准备陈圣元 和作文 睡前看VA
其实今天是生日,不过我已经想好该怎么复习就怎么复习了。我知道今年的对我来说多重要,没什么好说的,愿G一次考过,愿申请顺利~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

logically 发表于 2014-1-24 23:16
生日快乐!
加油!看你每天完成的任务量都挺大的,一定能拿到满意的成绩!

Thanks! 还好啦 可能其他同学没有写出来而已吧~~ 你也加油啊哈哈!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-25 23:24完成打卡,是本组当天第7个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早上起来复习了2个list, 然后今天出去见同学了,
在路上看了VA大概30个词 VA是越看越上瘾,不过这个一定要复习~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-26 21:58完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早起 复习生词本, 复习3000 11-15 6-8, 复习3000单行本, 长难句30句 明天就可以看第3遍了,
休息的时候听 琦叔冲刺录音
下午 陈圣元 今天做了 11-16 对完答案将生词加入生词本, 觉得填空最大问题还是词义,其次是速度,
正确率最高才3/7 ..
本来准备去跑步但风太大,空气也不好,
回来看AW, 把I都过了一遍,没有列了两个很简单的提纲,不喜欢5.5的提纲,感觉比较偏,但是暂时还找不到什么别的材料啊啊,
晚上 练阅读, 36 的 3,4 各 30“ 37”, 4的长阅读花了10+7,正确率分别是 6/13, 6/12
但今天比较有感觉,就算进步了~
晚上再看VA吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-27 21:43完成打卡,是本组当天第6个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早起 3000 16-20 生词,长难句40, 听陈琦冲刺视频
下午 36套 5,6 review了一下6 实在太慢了,37,38分钟
晚上 陈圣元 17-20 今天正确率有提高,3-5/7 但时间8~10分钟
还没又看作文
我从网上找了陈琦录音的笔记,准备开始复习同义反义,
阅读和填空什么时候才能找到状态哎

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-28 20:56完成打卡,是本组当天第5个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早起 听音频 串讲复习, 长难句 40 , 3000 21-25 重点不会的单词,没看完一个list又重看了一遍,虽然感觉效果好点,但每个list都花30分钟完全吃不消,
下午 36套重新review 1-6但是效果不太好,review的时候感觉比较燥,没干成什么2个小时就过去了
跑步
晚上 圣元 21-28 错误率3-4/7 今天感觉比以前好,但时间还是稳稳地8-9min,虽然我一直告诉自己读了好多遍不行的就放弃!
开始搞AW,I A各一篇梗概~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-29 22:25完成打卡,是本组当天第7个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早起 串讲录音 3 ,复习3000 26-31, 长难句30句
下午 36套 做了3套 都在30分钟以内,正确率有提高 9-10/13
然后出去跑步
晚上 陈圣元 做了 29-33 正确率5个左右 时间也有提高 7~8分钟
又在网上水了一个小时 在搜AW的方法,还是没有什么进展,或许我应该自己写才对,不该一直依靠别人的资料,我还是先多写几篇提纲吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-30 20:28完成打卡,是本组当天第4个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早起 串讲录音 4 复习3000 1-5 长难句 30句
下午 36 10-11 25分钟左右,正确率 6-7/13
捡起来 托福的词以类记 记那些学科词 感觉对阅读会很有帮助
晚上准备看 数学 和 作文啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2014-01-31 22:20完成打卡,是本组当天第10个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早起 串讲听了一些, 3000 6-10 , 复习生词, 感觉也没干什么上午就过去了,
感觉在串讲上花时间太多了,但其实只有少部分是不熟的
下午决定写作文, 花了两个小时蹭出 估计只有200字的issue, 在寄托上有看了一些帖子,收了一个国外改作文的网站,
还有一篇讲A instruction 收获蛮大的,我现在最愁的还是issue 重在逻辑重在logical!
去跑步,回来路上想开了,还是V比较重要,AW考砸了大不了2战嘛,真的给自己心里包袱太重反而这20天又累又放不开
晚上 填空 33-40 正确率3-4/7 时间8-9分钟 有些粗心错,感觉每天都有小进步
阅读 12-13 时间 28分左右, 正确率 10/13 7/12
速度是在正确率和熟悉程度提升以后自然而然提升的!
速度是在正确率和熟悉程度提升以后自然而然提升的!
晚上看Math 和 词以类记

RE: 2014年1月学习小组"2014.2-告别GRE"打卡帖 [修改]