寄托天下
楼主: 君王的合木

[美国&加拿大] 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南   [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

阿泰 发表于 2014-1-2 23:32
恢复精华,多谢分享!

泰版为寄托所做的努力,大家都看在眼里。期待在新申请季到来的时候,适当放宽一些入门贴的阅读权限,可以进一步鼓励更多新手留在寄托。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

笔者本次增补了T20之后的若干所法学院的信息,其中绝大多数的增补信息来自于黑白彩电版主,少部分信息为笔者二次调查获得。在此特别感谢黑白彩电版主对此帖和广大gter的贡献。在接下来的几天内,笔者和黑白彩电会进一步修改和校对已经撰写好的T50的剩余部分,预计将会增加11所学校(部分学校位于T50之后,T50之前仍有少数盲区)。敬请大家关注。
已有 4 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 10 感谢楼主的付出
wqlanteck + 10 感谢分享
黑白彩电 + 10 It's my pleasure!
阿泰 + 50 感谢分享

总评分: 寄托币 + 80   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

Hansen_the_pooh 发表于 2014-1-7 19:28
太棒了~~~大中华地区领先的LLM申请定位指南~

期待领先地位至少保持两年。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

colinawuxi 发表于 2014-1-7 21:04
本帖全面涵盖了本科积累、出国全过程、回国路径这三大方面,参考价值非常非常高,感谢为这么好的帖子付出努 ...

精华!精华!精华!泰版立功了!泰版立功了!不要给初级会员任何的机会!伟大的寄托的现任版主们,他们继承了留学论坛光荣的传统!太傻、土兔、绿舟在这一刻灵魂附体!寄托版主们5个人,他们代表了中国留学的短暂的历史传统!在这一刻,他们不是5个人在战斗,他们不是5个人!

colinawuxi!colinawuxi面对这个精华帖,他面对的是全寄托潜水者的目光和期待!derek-feng曾经在寄托抢沙发的历史中被连扣两次寄托币!colinawuxi深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个精华帖吗?十秒钟以后,他的寄托币们会是怎样的表情?

寄托币扣了!抢沙发大战结束了!版主们获得了胜利!淘汰了抢沙发杂牌军!他们没有再一次倒在抢沙发的八国联军面前!伟大的版主们,伟大的反水贴义士!寄托er们今天生日快乐!寄托万岁!

他没有辜负潜水者们的期望,这个沙发是一个绝对理论上的沙发,绝对的秒沙发。抢沙发大队进入了论坛抢沙发史上八强!胜利属于抢沙发大队!属于derek feng,属于colinawuxi,属于costllm,属于所有爱抢沙发的人们!

(让他们滚蛋吧……)君王也许会后悔的!君王在下半帖多写了一段话的情况下,他写得太保守!太沉稳了!他失去了自己的勇气!面对寄托吐槽名校悠久的历史和传统!他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果!NYU、Cornell、USC、Emory、Fordham和UIUC都该回家了!他们不用去遥远的中国骗钱了!他们大多数都在金山银山里生活,再见!
阿泰 + 20 原创就是给力

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

colinawuxi 发表于 2014-1-8 08:08
给跪,我增的不常抢沙发的,记忆中貌似就这一个帖子的说啊,哭瞎。
ps:内什么,其实应该用"她"。

不好意思误认了性别!今天又对T20的内容进行了微调,明天该贴会有大更新,敬请继续关注。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

T50选校手册这一阶段的更新到此结束。这部分更新的内容全部由黑白彩电版主提供。对于黑白彩电版主的贡献,笔者要在此再次表示感谢。在笔者发出邀请后,黑白彩电欣然应允,旋即编写出了一份细致的、准确的而又不失轻松幽默的选校内容。如果没有黑白彩电版主的慷慨解囊,此帖也不会如此完整和精彩。感谢黑白彩电为本帖和广大寄托er付出的辛勤努力!此外,也感谢泰版破例将此帖解除阅读限制,能让更多的入门新手阅读到本帖,笔者也不胜感激至极!希望大家继续多多提出建议,让我们大家进一步完善本帖。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
justonefish + 2 原创就是给力
Derek_Feng + 4 赞一个
wqlanteck + 10 分享是第一生产力
王三儿Gemma + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

黑白彩电 发表于 2014-1-10 10:37
谢谢君王前辈的赞誉 哈哈 我语言风格确实比较欢脱
和前辈合作的很愉快~
作为实习版主,以为广大申请者谋 ...

彩电真是个尽职的好斑竹!“寄托军功章上也有你的一份!”

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

quoquo920 发表于 2014-1-13 18:40
上次还没看到彩电童鞋的部分~~哈哈,今天终于升中级了。可以继续看后面的部分。这个帖绝对的精华帖,辛苦了 ...

这次大更新是彩电版主的汗水和功劳。大家要感谢他!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

nomadicgirl 发表于 2014-1-13 22:47
楼主真是超级大好人!

之前看过一遍,今天突然心里有点乱,所以又来明确一便~非常有帮助~

我的帖子限于涉及范围太广,只能求全,不能求精。希望楼上也多看看寄托往年的各色帖子,可能会有更多的收获!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

matthewpei 发表于 2014-1-15 15:27
太dzt了,赞楼主

dzt是什么意思?
wqlanteck + 2 屌炸天吧

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

freedomtutu 发表于 2014-1-16 16:14
研究得很精细啊,必须给楼主点赞

承让承让!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

吃葡萄一直吃 发表于 2014-1-17 16:07
给lz点10086个赞

你骗人。我看过了,这个帖子明明只有18个赞。
已有 2 人评分声望 收起 理由
黑白彩电 + 4 剩下的私信给我了 嘎嘎
Derek_Feng + 4 好调皮的卤煮

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

孤僻詹 发表于 2014-1-17 22:06
楼主太强了,问下福特汉姆的IP如何?

IP在全美无法排进前10,整体上来看无法算作是优势学科。也许有个别教授不错,楼主未深入了解过,不敢妄断。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

孤僻詹 发表于 2014-1-19 12:10
多谢楼主,补充一个免申请费的 W&L

谢谢补充!请继续指教!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

justonefish 发表于 2014-1-19 14:09
lz,你的贴已经被中介盗了...

http://ask.jjl.cn/edu/usa/shuobo/fatj/2014/01/698397.shtml

普通申请者能够阅读的帖子,必然也会被大量的中介阅读到,这就是开源的代价,无法两全。无论如何,还是真心感谢您对我帖子著作权的关心!

RE: 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南 [修改]