寄托天下
楼主: nicklad

[美国&加拿大] 关于密歇根大学法学院的问题,欢迎提问。 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
从Nick择校指南那篇文章中受益良多!先跪一个..

Nick曾经提到建议Penn UVA Michigan这三所YP比较严重的学校一定要写why essay,想问why essay的写作有什么具体的建议吗,我的PS比较偏public interest和litigation方向,是不是可以以Michigan比较多的legal practice的训练和课程作为一个切入点?Penn和UVA如果了解的话也指点一二吧,感谢。

多谢!!

声望
寄托币

沙发
接上一问,Nick君因为LSAT非常高背景也好,是不是YP的风险比较大?那如果LSAT其实刚过某所学校的75%,这样还需要写why essay表忠心嘛?主要担心why essay写不到位画蛇添足,多谢呀!

声望
寄托币

板凳
JD@UVA 发表于 2015-10-18 02:31
我申 UVA 没写 WHY essay 也入了。不是必须的。

UVA 每年都有大陆本科的 JD 学生。但无工作经验、没 ...

感谢回复!这个工作经验一般需要多久呢 能不能就您了解到的介绍下UVA录取陆本的背景 答主本人是美本吗?

声望
寄托币

地板
nicklad 发表于 2015-10-17 22:31
legal practice当然可以作为一个切入点,但是问题就是基本上所有学校都有这个,于是写这个方面的话其实没 ...

谢谢nick大神!

RE: 关于密歇根大学法学院的问题,欢迎提问。 [修改]