寄托天下

[美国&加拿大] Harvard的2017LLM/2019JD,和其他拿到JD offer的童鞋们看过来!~ [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

寄托的各位筒子们好!1L生活灰常的苦逼 ,好久没来寄托了。这里先给大家拜个年~

到了这个阶段 看到很多同学都已经陆陆续续拿到offer了 恭喜你们哦~ 没有拿到offer的童鞋也不要着急呢 祝你们好运 后面拿offer拿到手软!~

今天发帖主要是来抢学弟学妹啦~  啦啦啦!~ 据我所知 HLS现在已经发了不少offer给中国学生,希望还会有更多更多!(就让我们国人疯狂的占领HLS吧~~) 我们有几个微信群 包括现在在HLS的JD和LLM们。欢迎已经决定2015 fall要来的童鞋pm我 我好加你们进群~ 这样可以方便你们认识学姐学长,有HLS specific的问题也可以在群里问!以后开学了各种活动也好互相通知协调~

另外 我们还有个国人JD微信群,欢迎所有在美国就读JD的童鞋们加入大家可以进行各种生活、学术上的交流 (互相帮忙找outline啦,到某城市游玩找人蹭吃蹭喝啦,你懂滴)!

什么?你们没兴趣加入微信群?   给你们点儿incentive:本宫最近一直在发!红!包!哦!!(吐血中。。)怎么样?是不是顿时变得很有吸引力了呢? 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈~

原谅我最近写brief写的脑洞大开。。。anyway,真心欢迎各位朋友加入,大家都是中国人,身在异乡打拼不易,理应互相帮助抱团儿取暖!希望听到大家的消息!

最后再次祝大家新年快乐,offer多多!~

---------- 我是2016新年的分割线--------------------

啦啦啦 又是一年offer季,jd大群欢迎你!~~   本宫又来啦~  大家新年快乐哦~~ 新拿到offer的同学不要忘记加jd群!不要忘记加jd群!不要忘记加jd群! - 重要事情说三遍!!

另外 HLS JD 2019 和 LLM 2017 拿到offer并且决定来hls的小盆友 私你们hls邮箱给我 我邀请你们进hls国人帮~
(如果你拿到hls offer但是犹豫不决 更要私我 本宫来跟你好好谈谈)

小伙伴们新年好运,offer和红包都拿到手软!~~

已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
goneo + 4 赞一个
cindy3734 + 2 赞一个
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
呃  忽然发现已经有个微信qq群汇总贴了。。哎 本宫又二了。。对不起大家 那这个就当我个人给大家的拜年贴了吧~

声望
寄托币

板凳
ntuyz 发表于 2015-2-22 04:13
娘娘的微信头像真是名副其实

这会儿这里的也名副其实了吧?;P

btw 你头像好怕怕:confused:

声望
寄托币

地板
Serena914828 发表于 2015-4-2 01:50
请问关于微信群名称是什么

你说哪个? HLS的嘛?还是所有JD的那个?

声望
寄托币

小小苏 发表于 2015-4-13 05:09
楼主威武

不威武 已成学渣~  现在只能靠学弟学妹们撑场子了!!

声望
寄托币

拉拉她爹吗 发表于 2015-4-16 09:31
hls的微信群是?

这位是llm还是jd? 你私我下你hls邮箱吧 我把二维码Email给你!

声望
寄托币

顶上去~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

阿泰 发表于 2016-2-10 12:11
直接可以开相亲会了

非常热闹!!我们中秋聚餐都有五十口子呢!!~~  这周末包饺子!!!

声望
寄托币

woaichitangtang 发表于 2016-2-11 21:45
HLS发很多JD给国人???真的吗。。。OMG。。。。一直以为基本没有啊。。。。

去年二三十个~ 热闹的很!!! 快来加入我们!!

声望
寄托币

whxiaofeizai 发表于 2016-2-11 10:19
现在还是没有消息,也没有拒信,请问是什么情况呢,往年出现过这样的情况吗?谢谢!

没消息也算好消息吧?就是还有希望咯!再等等! 加油~~

声望
寄托币

yiyiyaya0627 发表于 2016-2-13 21:47
前不久刚拿到JS1的来冒个泡。想请教下楼主大大,拿到JS1之后被录取的概率有多大呢(我不认为我的分数是很st ...

好像80左右?记不清了 原来tls上有统计过~ 基本上拿到JS1就是半个身子迈进hls大门了!加油加油!等你的好消息!!

声望
寄托币

Carpe_diem0 发表于 2016-2-14 08:49
认识好几个陆本都不是176+的

是呢 176不是硬性标准 我知道好几个陆本不到的~ 而且我也知道陆本超高分没有进的。。所以lsat不是一切啦

声望
寄托币

zhuyuping 发表于 2016-3-10 19:14
请教娘娘:我LSAT175,大二,如果申请哈佛、耶鲁、斯坦福。。,这成绩行不行?考试既费时间,人也很辛苦,不 ...

大二就开始准备了??!! 这么赞!! 175很高了啊 GPA好像也很厉害 我好像也不知道啥能做的了。。美本反正就是LSAT GPA 陆本其实我也不是很清楚。。美本的话其实有工作经验也是有些帮助 但也都是marginal的 还是成绩为主

声望
寄托币

雅鲁藏布江 发表于 2016-3-28 04:53
转学有奖学金吗?

不转学直接进的也没有奖学金啊。。 HLS从来没有merit-based 都是need-based

声望
寄托币

whxiaofeizai 发表于 2016-3-29 09:39
既然这样,只要自己GPA+LSAT高,PS好,然后家里够穷,就全奖了?

你这个说法不太对。。你把merit和need混为一谈了。。GPA/LSAT/PS都是录取的条件 录取以后才会有need-based scholarship的问题,这个时候只会考虑的financial situation,不会再考虑你的成绩之类的了

好像need-based我知道的学校给的最多就是三万多。。好像有娃的会多点。。你可以给学校的financial aid office问问

RE: Harvard的2017LLM/2019JD,和其他拿到JD offer的童鞋们看过来!~ [修改]