寄托天下

[美国&加拿大] Harvard的2017LLM/2019JD,和其他拿到JD offer的童鞋们看过来!~ [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

寄托的各位筒子们好!1L生活灰常的苦逼 ,好久没来寄托了。这里先给大家拜个年~

到了这个阶段 看到很多同学都已经陆陆续续拿到offer了 恭喜你们哦~ 没有拿到offer的童鞋也不要着急呢 祝你们好运 后面拿offer拿到手软!~

今天发帖主要是来抢学弟学妹啦~  啦啦啦!~ 据我所知 HLS现在已经发了不少offer给中国学生,希望还会有更多更多!(就让我们国人疯狂的占领HLS吧~~) 我们有几个微信群 包括现在在HLS的JD和LLM们。欢迎已经决定2015 fall要来的童鞋pm我 我好加你们进群~ 这样可以方便你们认识学姐学长,有HLS specific的问题也可以在群里问!以后开学了各种活动也好互相通知协调~

另外 我们还有个国人JD微信群,欢迎所有在美国就读JD的童鞋们加入大家可以进行各种生活、学术上的交流 (互相帮忙找outline啦,到某城市游玩找人蹭吃蹭喝啦,你懂滴)!

什么?你们没兴趣加入微信群?   给你们点儿incentive:本宫最近一直在发!红!包!哦!!(吐血中。。)怎么样?是不是顿时变得很有吸引力了呢? 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈~

原谅我最近写brief写的脑洞大开。。。anyway,真心欢迎各位朋友加入,大家都是中国人,身在异乡打拼不易,理应互相帮助抱团儿取暖!希望听到大家的消息!

最后再次祝大家新年快乐,offer多多!~

---------- 我是2016新年的分割线--------------------

啦啦啦 又是一年offer季,jd大群欢迎你!~~   本宫又来啦~  大家新年快乐哦~~ 新拿到offer的同学不要忘记加jd群!不要忘记加jd群!不要忘记加jd群! - 重要事情说三遍!!

另外 HLS JD 2019 和 LLM 2017 拿到offer并且决定来hls的小盆友 私你们hls邮箱给我 我邀请你们进hls国人帮~
(如果你拿到hls offer但是犹豫不决 更要私我 本宫来跟你好好谈谈)

小伙伴们新年好运,offer和红包都拿到手软!~~

已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
goneo + 4 赞一个
cindy3734 + 2 赞一个
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
呃  忽然发现已经有个微信qq群汇总贴了。。哎 本宫又二了。。对不起大家 那这个就当我个人给大家的拜年贴了吧~

声望
寄托币
板凳
支持一下,不过这帖子浮起来不容易呢,估计录了的同学要不低调不发帖子,要不就自己开帖子了吧;d:,娘娘辛苦了!

声望
寄托币

美版2015offer达人 US-applicant

地板
不管明不明情况我都要来凑热闹!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 美版2016offer达人

娘娘吉祥!~~表示膜拜!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新任版主

楼主新年快乐~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 美版2016offer达人

nicklad 发表于 2015-2-22 16:53
不管明不明情况我都要来凑热闹!

nick大神又调皮了!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

祝大家节日快乐!:lol

声望
寄托币

娘娘好!

声望
寄托币

美版2015offer达人

娘娘吉祥!;P

声望
寄托币

ntuyz 发表于 2015-2-22 04:13
娘娘的微信头像真是名副其实

这会儿这里的也名副其实了吧?;P

btw 你头像好怕怕:confused:

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

bbkk0320 发表于 2015-2-22 18:23
这会儿这里的也名副其实了吧?

btw 你头像好怕怕

我还超喜欢这个妹子,JB的大本营BACK UP

声望
寄托币

2015 US-applicant

人工置顶!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

能和你抢学弟学妹的……估计也就拿破仑了

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

传说中的娘娘!
已有 1 人评分声望 收起 理由
bbkk0320 + 4 你好^_^

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

RE: Harvard的2017LLM/2019JD,和其他拿到JD offer的童鞋们看过来!~ [修改]