寄托天下

关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

最后更新:
这帖子中间有段时间乱码了,我并不知道情况。
也懒得把之前说的全都再说一遍,我就放图了。

我也说了不是来求公道的,既然版主决定了删,自然有一万个理由删。是私人恩怨的事情,只需要让另一个版主过来挡枪就行了。
另,我也不怎么上这个论坛,威胁封号之类的,对我没用。

我最开始的帖子是很和善的,只是有些人的言论是在是不讲道理。

最后,to白版:你如果不了解事情真相,请不要随便下结论。为什么这么说呢?你看我之前回复也知道,我对银行(2)被删没意见,我的问题是:
1. 为何一系列帖子都被删? 起码我相信谈balance protection跟我半毛钱利益关系都没有。
2. 版主对于帖子的评论(见截图2),是否存在错误的舆论导向?来这个论坛大部分人私下都没见过面,版主这话未免诛心之论。再看看他自己怎么来美化自己:

作为版主,有些言论是不是要更过过大脑?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
lebonne 发表于 2016-10-18 15:36
不过如果你描述属实,欲加之罪,何患无辞,就这小心眼,也就在这一亩三分地撒点泼了。

我有大把证据证明我描述属实,但是有什么用?版主一句话可以说我都是捏造的。
所以就说说重点了。
我也想说:多大仇,我都不计较了,何必还跟我计较

声望
寄托币
板凳
ybbhfjhh 发表于 2016-10-18 23:32
你那几个帖子确实和广告贴的套路一模一样的。广告不需要一定后面加上二维码,给自己营销口碑也算。而且你也 ...

原来是私人论坛,我道歉。。。
Sorry..

声望
寄托币
地板
kuyigougou 发表于 2016-10-18 23:23
你之前那个信用卡的帖子我回复和编辑过,包括本来应该是我来删除你的帖子,我当时是想等你回复后再做处理, ...

我刚发现这帖子我也违规了 版主麻烦删了吧。我遵守规则就是了。

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-10-18 23:58
你以为是国企和事业单位不成...
做生意的这点常识应该有吧

我还是太年轻了。以为出国了,出国论坛也是讲民主的。。。

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:16
你不要曲解和断章取义别人的意思,论坛是私人的,不代表论坛是一个人的,从专业角度这是指寄托家园是是私 ...

曲解和取义别人意思,这个不是这个论坛很多掌权人的特长吗
已有 1 人评分声望 收起 理由
cheesechan -10 抹黑

总评分: 声望 -10   查看全部投币

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:16
你不要曲解和断章取义别人的意思,论坛是私人的,不代表论坛是一个人的,从专业角度这是指寄托家园是是私 ...

我刚发现我帖子违规了 申请版主删帖呢。。开玩笑的兄弟别当真。网络世界,虚拟的而已。
已有 1 人评分声望 收起 理由
cheesechan -10 网络世界isn't虚拟, internet is used by .

总评分: 声望 -10   查看全部投币

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-18 23:23
你之前那个信用卡的帖子我回复和编辑过,包括本来应该是我来删除你的帖子,我当时是想等你回复后再做处理, ...

你看看我balance protection那个写的啥 难道也涉及广告?。。。(我真不记得了)
另外写帖子有动机好像没什么不对,大家来这个论坛本身就是带着动机的。
至于专业角度,你说你是金融的,那你说的对咯,我服。
最后 这个帖子貌似也广告了,删了吧,下次我注意。谢谢

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:25
我只针对你那篇信用卡(2)的帖子,其他帖子并没有看,不好做评价,我也没有去删除你其他帖子

信用卡(2)我无疑议,删了没啥。既然解释清楚了规矩那就没啥。可是小硕鼠看都不看把我一系列的全删了 几个意思?还有删前的那评论 你确定这是版主要大家团结的节奏吗

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-10-19 06:11
支持楼主。。楼主是真用心写了好多干货,而且帮助了别人,是双赢,和骗人坑人的中介是不一样的。。
新来的 ...

谢谢支持

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-10-19 07:09
你的水平也不差

白版,我帖子内容更新了,你再看看。

声望
寄托币
LRXSS 发表于 2016-10-19 08:00
做姿态也不做完全,乱码中还留个外链是要干嘛

乱码不是我弄的。本来是完整的内容,突然乱码了。

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-10-19 07:12
坐实了商业推广 没永封你 就很给你面子了 不要得寸进尺

我已经重申了几遍了,对某些删帖我不计较,既然是论坛规矩我就遵守;何况那不是商业推广(无所谓你们怎么称呼了,这个不重要)。
只是:
1.有些删帖我弄不明白跟商业推广有何关系?
2.有些版主是不是得注意一些版主身份,不要总是发些有不良导向的东西?(何况还和我认识,没必要强行撇开关系吧)

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-10-19 09:22
1.我叫不醒装睡的人

2.你们私人恩怨 私下解决

1. 请去看看balance protection
2. 我处于被攻击地位,我只是希望这个不要影响到某些版主的言行。

再说一句,有些人把我在论坛之外的事和这边的发帖搅在一起,我这号也不新了,我发帖本着分享信息,为自己谋利这个没什么好否认的,社会现实如此。只是我为自己谋利没有欺骗谁没有利用谁,只是信息交换而已。
PS:我不学CS并不知道怎么弄乱码。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-10-19 09:25
我办了BMO黑卡,在银行人大力推荐下办的,当时以为银行人是骗子,持有黑卡只有个存款要求,没有成本,而且 ...

没必要说那么多了,欲加之罪 何患无辞?
我并不需要这个平台证明或者否认什么。
我不是给自己洗白,只是想说有些掌权者用心险恶(不是白版,白版耿直我知道,他帖子我原来也读过很多)

RE: 关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [修改]