寄托天下

[Offer榜] Civil Eng@Carleton U [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我也申请的卡尔顿的 transportation, lz是有套到导师吗?。。我为神马还是没有offer呢。。急(⊙o⊙)

声望
寄托币
沙发
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-24 19:09
居然遇上同申transportation 的道友了 我申的Meng,没有套磁。个人感觉是如果没套磁的话,是导师看材 ...

那你的导师知道是谁了吗?我有套过了 但是导师一直没回我,我申的s,至今一直没有消息。。我的水平和你差不多,我其他的还有McGill Waterloo Carleton,你呢?情况看着很不错啊。。羡慕

声望
寄托币
板凳
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 09:06
给配了个导师,叫H.Y,我也申了这些,加国也就这几所大学有transportation 了...我还剩UA和水卢没消息,两 ...

麦马今年不是不招transportation吗?我被Manitoba拒了之前。。起码有offer了,我这个挺早就申了 还是没有消息呢。。恩美帝不是要gre么, 所以就没考虑。。

声望
寄托币
地板
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 11:14
你跟我的想法简直太一致了,相见恨晚啊,我也是因为美帝要GRE才没考虑的 麦马我申了个转专业,果然杯具 ...

Carleton是几号截止?那你算是第一波的offer吗? 会不会还有第二波呢?T.T。。曼大我套了 没用啊看来。。希望加国能给我机会啊。。

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 12:39
学校都会有WL的,一波下去,有些被decline掉,然后又会放一波,Carleton不算是很好的学校,而且学费贵,能 ...

没申Concordia,雅思单科不够,而且学校也不是很好位置也不好 所以就没申 嘻嘻。。你还知道其他学校的录取情况吗?你知道的其他人?我现在比较怕最后没有offer 来不及申请春季美国 连学gre的时间也没有了 所以很焦急。。

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 14:08
Concordia的单科要求没那么死,我单科也只有6,不过在魁北克省,这个确实不太好...申transportation 的比 ...

恩呢~~非常感谢啊 感激涕零 希望我的offer马上就能来了~~ btw:我的微博是这个账号名,互个粉吧 好联系 求指点呢~~

RE: Civil Eng@Carleton U [修改]