寄托天下
楼主: bing370276220

[未归类] NTU IGS PHD 我的offer也到了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天上午刚刚收到的offer,没有sl,4月10号面试玩一直是under consideration,然后今天收到一封AD的Email,看样子IGS已经开始offer雨了,大家锅碗瓢盆摆出来迎接吧,我自己的详细情况稍后再做详细说明……
回应

声望
寄托币
沙发
huwz2010 发表于 2014-5-19 11:56
SL是奖学金意思吗?PhD不是都有奖学金的吗?

是short list,引用新手指南SL = Short List   
恭喜你,学院已经决定要给offer你了,剩下就等研究生院对你的材料进行审批,如果没啥严重事故(被发现学术作假之类),你已经95%拿到offer了!历史上确实是有出现过sl被跌到rl然后又悲剧的情况。但是这种case在大量成功SL->AD的例子比较之下是少之又少的~ 所以基本拿到SL的同学可以放松心情准备来坡吧~看到同一个科目的人SL但自己还没SL的人别着急,根据现实经验显示,SL不是同一批同一时间变态的。耐心等吧~ 反正都已经等了那么久了~

声望
寄托币
板凳
尘思2012 发表于 2014-5-19 11:17
楼主是IGS哪个方向的呢?

Erung……能源方面的,忘记是不是这么写的……

声望
寄托币
地板
wilson2014 发表于 2014-5-19 11:22
CONG~楼主不是申请的EEE嘛,怎么换成IGS了?

其实我也比较奇怪,老师让我重新换成IGS又申请了一次,可能是这边他有奖学金吧,感觉

声望
寄托币
huwz2010 发表于 2014-5-19 21:45
哦,这个意思啊,真不知道,我只看到2个状态,一个under consideration,之后就是AD了

恩,我也没有那个状态,只是听其他人说有……

声望
寄托币
jiuxian_2011 发表于 2014-5-27 22:24
原来是能源方向貌似5.19发了几个IGS的能源的offer 。话说这实验室就在我现在的office 旁边~~

学长好,学长求抱罩……

RE: NTU IGS PHD 我的offer也到了 [修改]