寄托天下
楼主: Daisy112231

[Offer榜] 总结帖:非牛GAP小本两年司考两年申请的心路历程 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

郭太后 发表于 2016-4-1 09:29
加油!!!!

哎嘛被你发现了( ̄▽ ̄)么么

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

想出国想疯了 发表于 2016-4-1 09:51
我的gap year估计就要这么过了,哎,托福+司考+实习

司考和托福一定好好加油!!!good luck!

声望
寄托币

Bonniezm 发表于 2016-4-1 12:05
谢谢楼主!!!之前一直在纠结要不要找中介帮忙,现在处于工作状态,总觉得自己忙,抽不出时间弄,觉得流程 ...

谢谢(^∇^)祝好运!

声望
寄托币

moyyy3 发表于 2016-5-25 17:57
请问下楼主雅思7.5之后 花了多少精力考托福100+? 因为我对雅思比较了解 本来打算暑假去考雅思来申请 看了一 ...

我只能说,考一次摸个底再讨论吧……我两次托福从报名、复习到考试都比较仓促,雅思起码刷了剑6789四本,托福完整的TPO大概五套,阅读听力练得多一点。我写作比较容易纠结,托福作文拼拼速度我就懵逼了。第一次机考,由于听力阅读加试,周围人进度都不一样,心理上还是有点影响的。
我身边雅思转托福的同学里,集中一两个月,认真刷TPO至少十套,作文多练,托福一战105+的有两位。
我感觉非常惭愧,其他童鞋不要像我这么不上心就好……另推荐寄托“托福”版各种精华,很有用,是我没用好。
祝童鞋今后考试、申请一切顺利!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

疯狂甜甜圈 发表于 2016-10-15 17:23
楼主,想请问下你第二次申请时候的推荐信是用的第一次申请时的么?还有PS是否也是在第一次基础上修改的?谢 ...

有两封推荐信沿用了第一年的,第二次申请加了一封。PS完全重写,虽然有30%内容雷同,但是整体结构语言表述都完全不同了,回头看第一年的真是惨不忍睹…
不好意思确实有段时间没看寄托了…不知是否还有帮助,抱歉!祝申请顺利!
已有 1 人评分声望 收起 理由
蛀虫不蛀牙 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 总结帖:非牛GAP小本两年司考两年申请的心路历程 [修改]