寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
MichaelVincent 发表于 2014-10-25 19:06
建议你查查苏格兰天气和苏格兰口音,以及苏格兰酒鬼。然后再总和考虑

苏格兰其实还好,格拉主要是收人门槛较低,苏格兰人其实很nice的,口音也没有想象中的重,至少能听懂,当然纯native(路边的乞丐)的可能就比较重一些

声望
寄托币
沙发
朝暮 发表于 2014-10-25 19:11
其实我也不太喜欢那边的天气,据说相当多变orz鱼和熊掌不可兼得啊...
埃克塞特在英国南部,消费是不是 ...

一般合租一个房间一个月也就400磅左右,你要独立卫生间的宿舍类型可能会稍微高一些
天气的话其实我想说这边淋雨问题不是很大,很快就干了,就是冬天淋雨+大风很不爽而且白天太短而已

声望
寄托币
板凳
楼主我想问一下Electrical engineering哪个学校比较好,最好是偏计算机编程或者图像识别类的,找了好多学校发现英国这边感觉很少老师搞这个

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]