寄托天下

[本科] 申请填写问题(曼大、萨大) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是要申请CS SD的,今天突然想申请一下曼大,填写的时候遇到下面几个问题:

1. CS填这个地方感觉怪怪的,另外两个可以不填吗?我不想读其他专业啊。。
2. Aboriginal programming 这两单词组合在一起是什么意思?
3. 是不是把Co-op, Financial Aid, Scholarships and awards, International student services 勾上比较好?总感觉这个标题和选项对不上号。。

想不到萨大填起来很快,专业是填这里吧?另外问问校区的事情,是空着然后默认主校区吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
Robinwoo 发表于 2014-10-8 21:33
萨大SD项目不是直接录取到CS Program 的, 需要先录取到Art&Science College 再declare到CS系的, 所以你填 ...

谢谢,因为填的时候有一个问题是:
If you wish to study at a campus/site other than the main campus, please select from this list. First year Business, Engineering and Kinesiology are available at St. Peter's College in Muenster while Arts & Science and Agriculture & Bioresources are available at many sites across Saskatchewan.

然后给了一个链接http://explore.usask.ca/programs/offcampus.php,所以我就问了这么一个问题。。

声望
寄托币
板凳
bearzx 发表于 2014-10-8 21:34
求科普SD是神马

Second Degree

声望
寄托币
地板
z1c9x7 发表于 2014-10-8 21:27
不懂帮顶

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-10-9 06:08
萨省大学如果你想读cs,你得先被science录取,然后等到这边开始上课了以后才能把major改成cs

萨省大学有 ...

那是不是到时候一开学就能改成CS major了?

选校区那个问题我贴在6楼,额,那就是不选的意思?

曼大...那我先把它挪到后面...因为去掉温哥华多伦多法语省小分6和写着不给国际生COOP学校以后还有曼大、维尼、regina、alberta、calgary、温莎、麦马,我计划除了萨大,在这几个里面挑几个申请一下,我看本科deadline都是明年,所以刚刚开始申请,申请还没填完,申请信用卡的银行还没通知我,还没到交申请费那一步,是不是要加速了...

我觉得60个也挺多的,我学文科的除了微积分线代概率统计、各种经济学,还有传说中的毛概,感觉也没啥好转的,我看萨大那些物理生物化学地理我都没学过,人文写作应该也没有,感觉没上过什么写作课...

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-10-10 10:33
不用选了,他都说的很清楚是other than main campus了,就是如果你不选主校区的话才用管那些选项。

...

谢谢,回了这么多。

我不知道一般来说要选什么校区所以问一问嘛,那就主校区吧。我喜欢宅家里,大农村特别好,而且多伦多学费贵中国人多。我看网上说阿省、萨省、安省就业好,曼省退学费- -,那我先去把萨大填填好。

如果顺利的话真不错,少上这么多课。

我现在有在上MOOC上面的计算机语言课,争取在去之前多学点。为了美好的明天一定要努力学习CS。我怎么看都是这个专业最好了,一亩三分地上面各种文科金融数理化PHD找不到工作转CS master就一下找到了呢。

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-10-10 15:51
cs你如果来usask从基础课111和115开始上的话一点都不用看,这里入门课的大牛老师讲的你绝对就上钩了。这 ...

我的想法是能少上就少上,早点毕业,如果在学校上的公共课计算机1 2能抵了它们就非常好。反正我现在也没什么事,本科截至日期晚要准备的东西少,国外名校的课就先上着,质量高又不要钱,顺便体验一下一周五门要做作业的用英语授课的计算机课的感觉,因为我自己学校除了数学课其他课一学期下来也不一定有什么作业。

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-10-16 03:48
cs要真真么容易,哪儿轮得到移民来干

除非你英语达到母语级,这些课你本身就会,否则别想一学期来5门 ...

我也知道CS不容易,不是还有理科基础,写作课等要补嘛

母语怎么可能,希望去之前接近“本身就会”那边大一大二的CS课(努力方向),后面年级的CS课如果可以实习回来才上的话,难度对我来说会降低的吧?

声望
寄托币
YPLoveH 发表于 2014-10-16 04:29
感觉lz把问题简单化了

问题正常化是?

声望
寄托币

DEL

声望
寄托币
YPLoveH 发表于 2014-10-16 05:20
我知道一亩三分地上把CS找工作说的很容易,但我亲身经历是在加拿大没有那么轻松。你是文科出身,数学功底 ...

你也是学CS的吗?可以谈谈怎么不容易吗?数学功底一下被看穿了...啊...

那你也知道如果读不喜欢的 经济master 要q year(我只有一学期宏观微观)还不如读好玩的CS,是吧

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2014-10-16 05:13
你原来上的计算机基础运气好了能转掉第一门CS基础课,后面的别想,不可能转得掉。
而且这东西很看天赋的 ...

忘记回烧菜了

母后已经每天和我说了,还买了新的锅。。

偶尔烧一下吧。。

声望
寄托币
YPLoveH 发表于 2014-10-16 06:08
我是说在加拿大找CS的工作不像一亩三分地上说的,非科班随便刷两个月题就搞定,还是需要积累。如果你一 ...

我觉得算法难死了,完全不行,我每次选完进去兜一圈然后就drop了...

啊...谢谢你的建议...

声望
寄托币
lanshaoxiong 发表于 2014-10-18 20:58
同申萨大二学位,ee转cs

:handshake

声望
寄托币
wrath 发表于 2014-10-16 06:22
真的 劝lz 稳扎稳打

希望自己能稳扎稳打吧

RE: 申请填写问题(曼大、萨大) [修改]