寄托天下
楼主: mayonion

[口语] 【口语小组】mayonion作业贴(考试日期524) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是改5.10的小伙伴
T1
1. 30秒 ideas的发音,木有r的音
其他就木有听出问题了,例子和说理感觉都挺好的,再熟练一下就更好啦
T2
1. 12秒 听了好几遍,总感觉这里有个of, work in the city of center, 把of 去掉
2.  25秒 这里有句话木有听懂,we come to ...facilities?
其他的都挺好的,棒棒哒

声望
寄托币
沙发
亲,我上午有点事,5.12的录音下午四点之前上传哈,望小伙伴原谅

声望
寄托币
板凳
我是5.12的小伙伴
T1
1. 7秒 the students' behavior .......of a school这里木有听清楚..
2. 在叙述之前了解学校的时候一些地方忽略用过去式啦,
    15秒 when I start college, I want to know...
    27秒 I am not still very familiar with ...
    而且感觉这里把still放到not后面有些不对劲,感觉把still放到not前面听着顺一些..这个我只是感觉,小伙伴怎么看这里?
其他就木有发现问题啦,挺好哒!
T2
38秒 he already receives three job offers,说成has received感觉更好一些
其他就木有了,这个话题小伙伴说的好好,例子也举得不错!

声望
寄托币
地板
我是改5.15的小伙伴,等着你的录音哦

RE: 【口语小组】mayonion作业贴(考试日期524) [修改]